Последние новости

В парламенте Армении обсуждается законопроект о гражданской обороне

В парламенте Армении 4 апреля в ускоренном порядке обсуждают законопроект о расширении круга обязанностей подразделений гражданской обороны. Законопроект был подготовлен и поступил в парламент несколько месяцев назад и теперь рассматривается в ускоренном порядке. 

Как заявил председатель парламентской Комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Корюн Нагапетян, в круг обязанностей ГО предлагается включить борьбу с диверсиями противника в приграничных районах, защиту населения, а также водохранилищ, мостов и других стратегических объектов в зоне боевых действий, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Предлагают повысить минимальную зарплату на почти 20%
      2019-05-16 14:32
      352

      Депутаты от правящей фракции "Мой шаг" Национального собрания Армении Вараздат Карапетян и Бабкен Тунян представили законопроект о внесении изменений в Закон РА "О минимальной месячной заработной плате".

    • "Жоховурд": Законопроект о сексуальных меньшинствах может стать головной болью для властей Армении
      2019-05-14 11:20
      310

      Власти Армении ждет новая головная боль. Речь идет о проекте закона "О дискриминации", который Министерство юстиции готовится представить в парламент, пишет газета "Жоховурд".

    • «168 жам»: Никол Пашинян - в капкане прошлого
      2019-04-18 11:24
      328

      «Со вчерашнего дня в Национальном Собрании Армении обсуждается законопроект о внесении поправок и дополнений в закон «О деятельности и структуре правительства», иначе говоря, новая структура правительства. Обсуждения прошли в довольно бурной, несколько агрессивной атмосфере.

    • ЗАКОНОПРОЕКТ ПОД ВАГЕ ГРИГОРЯНА
      2019-03-29 14:44
      3088

      Парламент Армении 29 марта после бурных дебатов во втором чтении, тем не менее, принял законопроект о внесении изменений в законы "Регламент Национального Собрания" и "О Конституционном суде", касающиеся порядка выдвижения кандидатуры на пост судьи Конституционного суда. "За" законопроект проголосовало 83 депутата. Как известно, депутаты НС РА днем раньше, на заранее анонсированном внеочередном заседании благополучно приняли в первом чтении законопроекты о внесении изменений в эти законы. Тогда за законопроект проголосовали 117 депутатов. Теперь уже документ прошел во втором чтении и полностью, но комментарии депутатов по поводу спорного положения о "новом кандидате" резко отличаются друг от друга.