Последние новости

Участие Лаврова в трехсторонней встрече в Баку не отменяется

Глава МИД России Сергей Лавров проведет трехстороннюю встречу с коллегами из Азербайджана и Ирана 7 апреля в Баку. Об этом рассказала официальный представитель МИДа Мария Захарова, сообщает "Интерфакс".

"Участие Лаврова в трехсторонней встрече в Баку не отменяется. В нынешних обстоятельствах запланированные ранее контакты в Баку с азербайджанскими коллегами приобретают особую актуальность, как и предстоящие контакты на высоком уровне в то же время в Ереване. Безусловно, нынешняя ситуация будет обсуждаться Лавровым в Баку", — сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правозащитник: Армения ведет провальную политику по карабахскому вопросу
      2018-12-17 16:11
      39

      Армянская сторона до сих пор ведет провальную политику по карабахскому вопросу. Об это на встрече с журналистами 17 декабря заявила руководитель НПО "Против правового произвола", первый Защитник прав человека Армении Лариса Алавердян, сообщает news.am.

    • Ранен военнослужащий Армии обороны Арцаха
      2018-12-17 13:31
      61

      Накануне, 16 декабря, около 15:50 по местному времени, на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики), дислоцированной в южном направлении, огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Рафик Ваганян Акопович (1999 г.р.). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны НКР, передает panorama.am.

    • ОДКБ, "ПОЛОНЕЗЫ" И ОТКАЗ САРГСЯНА "ОТДАТЬ РАЙОНЫ"
      2018-12-14 18:14
      989

      Проблему с затянувшимся назначением нового генсека ОДКБ создала не Беларусь, а и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, заявил президент Александр Лукашенко на встрече с российскими журналистами в Минске, отметив: "Это позор, что мы не можем избрать главного чиновника ОДКБ".

    • "ПОЛОНЕЗЫ" СУЩЕСТВЕННО НАРУШИЛИ БАЛАНС
      2018-12-14 16:47
      1046

      Военный эксперт бьет тревогу Баланс сил между Арменией и Азербайджаном как политический, так и военный, нарушен до недопустимых пределов. Это может крайне негативно сказаться на положении Армении и Карабаха, считает военный эксперт Ван АМБАРЦУМЯН.