Последние новости

Посвящается погибшему Вагинаку

"Любовь – единственное, что может пересечь мои границы". Такими словами участница Евровидения-2016 от Армении Ивета Мукучян начала свое выступление на прошедшей в это воскресенье официальной пре-пати конкурса в Москве, посвятив свое выступление соотечественникам, погибшим в ходе нападения Вооруженных сил Азербайджана на Нагорно-Карабахскую Республику в ночь на 2 апреля.

Эскалация напряженности на линии соприкосновения НКР и Азербайджана заставили внести коррективы в программу пребывания Иветы в России. Ее ожидали и на пресс-конференции с участием 11 представителей конкурса во главе с Сергеем Лазаревым, в столичном отеле "Crownplaza", многие журналисты дожидались запланированных интервью с исполнительницей, не увидели Мукучян и на пафосной красной дорожке в концертном зале "Известия–холл".

Единственным появлением певицы на мероприятии стало трехминутное выступление на сцене концертного зала. Не вышла она к поклонникам на сцену и на заключительных минутах шоу на совместный поклон с другими исполнителями.

"Будучи в Москве, я отменила пресс-конференцию, все интервью, красную дорожку… Но я буду сильной. Этим вечером я исполню свою песню в память о погибшем 12-тилетнем Вагинаке и храбрецах, ставших жертвами этого терроризма. Пусть моя песня станет призывом к миру и любви, пусть мой голос пересечет все границы и остановит зло. Пусть Господь благословит нас. Пусть Господь сохранит Арцах", – написала Мукучян на своей странице в соцсети Facebook.

Первое живое выступление Иветы Мукучан с конкурсной песней на публике с измененным текстом и новым месседжем не оставило равнодушными ни зрителей в зале, ни поклонников конкурса, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
      2019-01-21 20:17
      121

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      106

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
      2019-01-21 20:12
      125

      Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

    • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
      2019-01-21 19:40
      145

      В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ