Последние новости

Посвящается погибшему Вагинаку

"Любовь – единственное, что может пересечь мои границы". Такими словами участница Евровидения-2016 от Армении Ивета Мукучян начала свое выступление на прошедшей в это воскресенье официальной пре-пати конкурса в Москве, посвятив свое выступление соотечественникам, погибшим в ходе нападения Вооруженных сил Азербайджана на Нагорно-Карабахскую Республику в ночь на 2 апреля.

Эскалация напряженности на линии соприкосновения НКР и Азербайджана заставили внести коррективы в программу пребывания Иветы в России. Ее ожидали и на пресс-конференции с участием 11 представителей конкурса во главе с Сергеем Лазаревым, в столичном отеле "Crownplaza", многие журналисты дожидались запланированных интервью с исполнительницей, не увидели Мукучян и на пафосной красной дорожке в концертном зале "Известия–холл".

Единственным появлением певицы на мероприятии стало трехминутное выступление на сцене концертного зала. Не вышла она к поклонникам на сцену и на заключительных минутах шоу на совместный поклон с другими исполнителями.

"Будучи в Москве, я отменила пресс-конференцию, все интервью, красную дорожку… Но я буду сильной. Этим вечером я исполню свою песню в память о погибшем 12-тилетнем Вагинаке и храбрецах, ставших жертвами этого терроризма. Пусть моя песня станет призывом к миру и любви, пусть мой голос пересечет все границы и остановит зло. Пусть Господь благословит нас. Пусть Господь сохранит Арцах", – написала Мукучян на своей странице в соцсети Facebook.

Первое живое выступление Иветы Мукучан с конкурсной песней на публике с измененным текстом и новым месседжем не оставило равнодушными ни зрителей в зале, ни поклонников конкурса, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ