Последние новости

Письмо - фальшивка

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики прокомментировало муссируемое в азербайджанских СМИ письмо, автором которого якобы является министр обороны НКР Левон Мнацаканян.

"Оказывается, противник бездарен не только на поле боя, но и на пропагандистском фронте. „Специалисты” министерства обороны Азербайджана, вероятно, слышали о том, что существует и пропагандистская война, однако они не учли, что для осуществления специальных психологических действий необходимы хотя бы минимальные знания.

Получив на поле боя болезненные удары, азербайджанцы, по всей вероятности, решили достичь успеха в пропагандистской плоскости.

Выдумав полуграмотное письмо, которое якобы написано главой Минобороны, командующим АО НКР, горе-пропагандисты Минобороны Азербайджана не поняли, что для написания письма на армянском языке необходимо, прежде всего, хотя бы в достаточной мере владеть этим языком.

Стиль и грамотность письма или точнее ее безграмотность не нуждаются в комментариях. Добавим также, что у министра обороны Нагорно-Карабахской Республики, командующего АО НКР генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна никогда не было такой подписи", – говорится в комментарии Минобороны НКР, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
      2018-11-12 15:43
      1383

      Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.

    • ЕСТЬ ЛИ У США ПЛАН УРЕГУЛИРОВАНИЯ?
      2018-11-12 12:24
      835

      Минская группа ОБСЕ продолжает терять свои ресурсы Временный поверенный в делах США в Азербайджане Уильям Гилл при посещении Бардинского района заявил, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ активизировали переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, и так будет возможно достичь соглашения в этом вопросе.

    • Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 120 раз
      2018-11-10 13:30
      534

      В период с 4 по 10 ноября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 120 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), News.am.

    • Молодому азербайджанцу соотечественники угрожают расправой за фото с Асей Хачатрян
      2018-11-09 14:46
      246

      Молодому азербайджанцу Техрану Байрамову разъяренные соотечественники угрожают расправой за фотографии с армянкой Асей Хачатрян, передает News.am.