Последние новости

Письмо - фальшивка

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики прокомментировало муссируемое в азербайджанских СМИ письмо, автором которого якобы является министр обороны НКР Левон Мнацаканян.

"Оказывается, противник бездарен не только на поле боя, но и на пропагандистском фронте. „Специалисты” министерства обороны Азербайджана, вероятно, слышали о том, что существует и пропагандистская война, однако они не учли, что для осуществления специальных психологических действий необходимы хотя бы минимальные знания.

Получив на поле боя болезненные удары, азербайджанцы, по всей вероятности, решили достичь успеха в пропагандистской плоскости.

Выдумав полуграмотное письмо, которое якобы написано главой Минобороны, командующим АО НКР, горе-пропагандисты Минобороны Азербайджана не поняли, что для написания письма на армянском языке необходимо, прежде всего, хотя бы в достаточной мере владеть этим языком.

Стиль и грамотность письма или точнее ее безграмотность не нуждаются в комментариях. Добавим также, что у министра обороны Нагорно-Карабахской Республики, командующего АО НКР генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна никогда не было такой подписи", – говорится в комментарии Минобороны НКР, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ,
      2018-05-23 16:13
      815

      или Знает ли Гаджиев английский язык? Вообще-то вопросов, связанных с заявлениями пресс-секретаря МИД Азербайджана, у нас много. Прежде всего потому, что в Баку вновь смертельно обиделись - на сей раз на нового премьер-министра Армении.

    • НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА
      2018-05-21 12:36
      1225

      Почему не следует обижаться на Михаила Леонтьева и ему подобных Высказывания ведущего программы "Однако" и  пресс-секретаря "Роснефти" М. Леонтьева и его коллеги М. Юрьева в эфире радио "Комсомольская правда" от 26 апреля и 3 мая с.г. вызвали бурю негодования в армянской среде. Сделал заявление САР, а депутат армянского парламента Наира Зограбян даже  обратилась к коллегам из Госдумы с призывом наказать Леонтьева.

    • МО РА: ВС Азербайджана на границе проводят инженерные работы для продвижение своих позиций
      2018-05-20 19:29
      315

      В течение последних недель Вооруженные силы Азербайджана в некоторых частях армяно-азербайджанской границы проводят активные инженерные работы с целью улучшения и продвижение своих позиций.Об этом 20 мая заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

    • МИД России ответил на критику Азербайджана из-за встречи с представителями Карабаха
      2018-05-20 00:01
      490

      Позиция России по Нагорному Карабаху не предполагает отказа от участия в международных мероприятиях в Абхазии. Об этом заявили в субботу ТАСС в пресс-службе МИД РФ передает Новости-Армения.