Последние новости

Письмо - фальшивка

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики прокомментировало муссируемое в азербайджанских СМИ письмо, автором которого якобы является министр обороны НКР Левон Мнацаканян.

"Оказывается, противник бездарен не только на поле боя, но и на пропагандистском фронте. „Специалисты” министерства обороны Азербайджана, вероятно, слышали о том, что существует и пропагандистская война, однако они не учли, что для осуществления специальных психологических действий необходимы хотя бы минимальные знания.

Получив на поле боя болезненные удары, азербайджанцы, по всей вероятности, решили достичь успеха в пропагандистской плоскости.

Выдумав полуграмотное письмо, которое якобы написано главой Минобороны, командующим АО НКР, горе-пропагандисты Минобороны Азербайджана не поняли, что для написания письма на армянском языке необходимо, прежде всего, хотя бы в достаточной мере владеть этим языком.

Стиль и грамотность письма или точнее ее безграмотность не нуждаются в комментариях. Добавим также, что у министра обороны Нагорно-Карабахской Республики, командующего АО НКР генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна никогда не было такой подписи", – говорится в комментарии Минобороны НКР, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ ВОРКУЮТ ГОЛУБИ, ПОКА ЯСТРЕБЫ ПОЛИТИКУ ДЕЛАЮТ
      2018-07-18 13:08
      144

      То, что у Армении нет внешней политики, - факт, который даже обсуждать не стоит. Стратегия национальной безопасности не обновлялась более десяти лет, а о концепции внешней политики никто и не задумывался. Без стратегических документов и единого национального видения наши бравые политики ездят по всему миру о "чем-то" с "кем-то" разговаривать, делать ряд красивых фото, твиты, хэштеги - все как доктор прописал.

    • Минобороны Арцаха опровергло дезинформацию
      2018-07-18 11:42
      56

      Никаких чрезвычайных инцидентов в Армии обороны Арцаха не произошло. Об этом NEWS.am сообщили 17 июля в пресс-службе Минобороны Арцаха.

    • Посол: Евросоюз увеличил поддержку Армении
      2018-07-16 15:53
      196

      Евросоюз увеличил поддержку Армении, и это не предел. Об этом заявил журналистам глава представительства Еврокомиссии в Армении Петр Свитальский, сообщает Sputnik.

    • Ситуация на границе
      2018-07-14 17:11
      366

      В период с 8 по 14 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 170 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)).