Последние новости

Сопредседатели МГ ОБСЕ прибудут в Ереван

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ 9 апреля прибудут в Ереван. Об этом на своей странице в "Twitter" сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян.

Сопредседателей Минской группы ОБСЕ, сообщил он, 9 апреля в Ереване примет президент Армении Серж Саргсян. "С ними встретится также министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян", - написал Балаян.

Отметим, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ посетят также Степанакерт и Баку, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Осенью Армению посетит президент Ливана
      2018-06-20 11:24
      61

      Премьер-министр РА Никол Пашинян 19 июня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Ливана в Армении Майю Дагери.

    • СОПРЕДСЕДАТЕЛИ ЕДУТ ЗНАКОМИТЬСЯ
      2018-06-08 16:48
      2336

      Кикс Лаврова и позиция Пашиняна На следующей неделе сопредседатели Минской группы прибудут в Ереван, как сообщил российский представитель Игорь Попов, с целью познакомиться с новым руководством Армении. Очевидно, однако, что в повестке визита будет обсуждение и других вопросов, в частности, актуализированного новыми властями возвращения официального Степанакерта за стол переговоров. Для премьера Пашиняна этот вопрос является ключевым, данную позицию подчеркнул и глава МИД Зограб Мнацаканян накануне своего первого визита в Москву.

    • КОНЬЯК ДЛЯ ТОМА КАТЕНЫ
      2018-06-04 14:36
      803

      Лауреат премии Аврора-2017 Том Катена, а также трое армянских врачей, временно заменявших его в Нубийских горах на юге Судана, в сопровождении делегации Гуманитарной инициативы Аврора посетили Ереванский коньячный завод. Согласно предусмотренной программе, делегация посетила Музей АРАРАТ Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства легендарного армянского коньяка АРАРАТ.

    • В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии
      2018-05-26 10:05
      429

      В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии, Армена Саркисяна и Гиоргия Маргвелавшили. Саркисян прибыл в грузинскую столицу для участия в мероприятиях освященных 100-летию возрождения государственности Грузии, передает Новости Армении - NEWS.am.