Последние новости

С. Фарманян: Педро Аграмунт – позор ПАСЕ

В испанской газете naiz.eus опубликована статья члена армянской делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), руководителя Комиссии парламентского сотрудничества ЕС-Армения Самвела Фарманяна относительно заявления председателя ПАСЕ Педро Аграмунта под названием "Педро Аграмунт – позор ПАСЕ".

Напомним, председатель ПАСЕ Педро Аграмунт заявлял, что "Армения должна вывести своя войска с оккупированных территорий Азербайджана в соответствии с резолюциями Совета безопасности ООН.

"Заявление Педро Аграмунта еще раз подтверждает его необъективность как председателя ПАСЕ и дает повод СМИ сообщить о его предполагаемом участии в лоббистских структурах Азербайджана, нанося серьезный урон авторитету СЕ", - пишет Самвел Фарманян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕИДОВ С ДРУЖКАМИ ПОПАЛ ПОД САНКЦИИ
      2018-05-16 15:35
      1363

      15 мая созданная в ПАСЕ с целью расследования фактов коррупции независимая экспертная группа приняла решение заморозить мандаты 4 депутатов: руководителя делегации Азербайджана Самеда Сеидова, а также трех известных клиентов икорной дипломатии, чьи имена усиленно муссировались в многочисленных докладах о коррупции в ПАСЕ: испанцев Педро Аграмунта и Хорди Шукла и румына Сезара Флорина Преда.

    • Независимый комитет ПАСЕ принял решение о заморозке мандата главы делегации Азербайджана
      2018-05-16 13:19
      326

      Независимый комитет в ПАСЕ, проводящий расследование в отношении Азербайджана, принял решение о заморозке мандатов 4 депутатов во главе с руководителем делегации Самедом Сеидовым, передает News.am.

    • ПАСЕ: ЧТО ТВОРИТСЯ ЗА КУЛИСАМИ?
      2018-05-11 16:22
      1794

      Комитет министров Совета Европы предупреждает руководство ассамблеи 22 апреля появилось сообщение о том, что в Страсбурге представлен состоящий из 220 страниц "Доклад независимого следственного органа по обвинениям в коррупции в ПАСЕ". Напомним, что комиссия из авторитетных экспертов была создана решением бюро ассамблеи и призвана была расследовать многочисленные факты о массовой коррупции в рядах депутатов.

    • Лапшин начал правовую кампанию против Баку
      2018-04-28 20:10
      580

                   Параллельно с иском против Баку в Страсбурге будет новый иск против Азербайджана, но уже в США, сообщил блогер Александр Лапшин, сообщает aysor.am.