Последние новости

ОТ 1-го ОКРУГА ШТАТА НЕВАДА

Арсен родился в Ереване. Он стал курсантом Explorer в Департаменте полиции Лос-Анджелеса в возрасте 14 лет с целью приобщения  к сообществу. 

АРСЕН ПРОИСХОДИТ ИЗ СЕМЬИ ИММИГРАНТОВ, КОТОРАЯ  ВЫСОКОценит все то,  что страна сделала для них. В то время как Арсен участвовал в программе LAPDExplorer, его брат участвовал в программе JROTC в средней школе. Его достижения говорят о твердом характере, он также гордый армяноамериканец, который любит свою семью, является заботливым отцом.

Благодаря усилиям Арсена Тер-Петросяна штат Невада признал Геноцид армян. Армянские общины признательны Арсену Тер-Петросяну и гражданам штата Невада за его общественно-политическую деятельность.

                 Арсен - это человек, который может сделать многое. Избиратели сената 1-го округа будут поддерживать его кандидатуру и надеются на  успешную карьеру в сенате штата Невада.

Мы желаем ему подняться до больших высот  в политическом мире. Надеемся, что он сможет представлять штат Невада в сенате Соединенных Штатов. GeopoliticalClubsArmenianDesk, Hayduk, Inc. и  ArmenianUnion поддерживают кандидатуру Арсена Тер-Петросяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК В 90-х, КОГДА ЦАРИЛО БЕЗЗАКОНИЕ
      2018-05-16 17:29
      1506

      Президенту Российской Федерации Владимиру ПУТИНУ Здравствуйте, я, Манучарян Нвер Арамович, прошу президента Российской Федерации разобраться с незаконными и необоснованными действиями полиции.

    • ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ,
      2018-05-15 12:13
      1028

      или Кадры решают все Назначения на высокие должности в последние дни, как и следовало ожидать, вызвали активную реакцию общества. На фоне новых, в основном не слишком известных персоналий одним из самых ярких или как минимум узнаваемых можно считать министра юстиции Артака Зейналяна, с которым много раз доводилось общаться.

    • Уволены заместители начальника Полиции Армении Унан Погосян и Самвел Ованнисян
      2018-05-13 12:15
      137

                Указами президента Армении Армена Саркисяна и в соответствии с законодательством с занимаемых должностей освобождены заместители начальника Полиции РА Самвел Ованнисян и Унан Погосян (первый зам). Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • В парламенте Турции отклонили резолюцию по Геноциду армян
      2018-05-11 21:01
      299

                  Председательство парламента Турции отклонило резолюцию по Геноциду армян в Османской империи, представленную депутатом-армянином от курдской «Демократической партии народов» (HDP) Гаро Пайланом.