Последние новости

Минута молчания

Члены Правительства Армении 6 апреля минутой молчания почтили память военнослужащих и мирных жителей, погибших за последние дни в результате азербайджанской агрессии.

Отметим, что, согласно данным на 5 апреля, в результате беспрецедентной напряженности по всей линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана с армянской стороны погибли 29 военнослужащих, 28 человек пропали без вести, 101 ранен. У азербайджанской стороны потери больше - свыше 2 тысяч убитых и раненых. В качестве доказательства АО представила телефонный разговор, перехваченный разведкой, который подтверждает эти сведения, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      233

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • Плановые ремонтные работы на Армянской АЭС завершатся к 1 августа 2018 года
      2018-07-19 18:22
      126

                 Правительство Армении на заседании в четверг, 19 июля, обсудило вопрос предоставления лицензии на приобретение товаров и услуг, необходимых в рамках плановых подготовительных ремонтных работ по второму энергоблоку Армянской АЭС непосредственно у производителей и одного лица – в соответствии с пп. 1 и 2 ч. 1 ст. 23 закона РА «О закупках». Об этом сообщает Panorama.am.

    • СНБ Армении обещает новые разоблачения
      2018-07-19 15:41
      308

                  В Службе национальной безопасности Армении имеются материалы о новых случаях незаконного обогащения. Об этом перед началом заседания Правительства в беседе с журналистами заявил 19 июля глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. Об этом сообщает NEWS.am.

    • Премьер-министр Армении назвал провокацией инцидент в Панике
      2018-07-19 14:11
      315

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает неприемлемым инцидент, который произошел два дня назад в селе Паник Ширакской области страны. Об этом сообщает Радио Азатутюн.