Последние новости
0
1496

Монополизированный футбол

            В интервью ArmFootball.com футбольный агент Владимир Дейнека (уроженец Алаверди), ведущий дела полузащитника сборной Армении до 19 лет и немецкого "Бохума" Айка Галстяна, высказался о ситуации в армянском футболе.  

"Конечно, слежу за армянским футболом. Правда, не очень внимательно, потому многое здесь монополизировано. Рубен Айрапетян многое чего делает для армянского футбола, но в подобных условиях монополии работать очень тяжело. Мои партнеры пытались найти клуб для футболистов "Пюника", однако за них требовали большие деньги. Вараздат Ароян мог перейти, если бы за него не запросили большую сумму. Из молодых футболистов, которых я видел, лишь Айк Галстян соответствует уровню российского футбола... Конечно, я бы хотел, чтобы местные футболисты прогрессировали. Если такие будут, с удовольствием сам заплачу за них, чтобы показать европейским командам.

   Я отдаю должное президенту армянской федерации, как бы его не критиковали. Он многое сделал для армянского футбола, однако во многих ситуациях я не понимаю его. То, что случилось с Юрой Мовсисяном… Кто бы что не говорил, в Армении никогда не было такого нападающего. Да, возможно, он где-то сбавил, но то, что он безусловно соответствует уровню сборной Армении, не вызывает сомнений. Ни в одной стране мира президент федерации не может вмешиваться в работу тренерского штаба. Если тренер видит его в своей команде, то должен пригласить", - сказал Владимир Дейнека, работающий футбольном агентстве "Step by Step".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ В ТХЭКВОНДО НАКАЛЯЮТСЯ
      2019-05-25 06:13
      356

      24 мая в штаб-квартире Союза добровольцев "Еркрапа" состоялся конгресс Федерации тхэквондо Армении, в ходе которого был избран новый президент организации.

    • Грачья РОСТОМЯН: "БОКСЕРЫ ВЫСТУПЯТ НА ИГРАХ"
      2019-05-25 05:58
      336

      Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Армении Грачья Ростомян в интервью официальному сайту организации прокомментировал ситуацию по поводу участия национальной сборной по боксу на Европейских играх в Минске.

    • БОКСЕРОВ СТАВЯТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2019-05-23 18:04
      952

      Главный тренер национальной сборной Армении по боксу Рудик Мкртчян и второй тренер Ваган Адилханян сегодня на встрече с журналистами заявили, что Национальный олимпийский комитет Армении вмешивается в их работу, диктуя состав команды для участия в Европейских играх (Минск, 21-30 июня).

    • НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ – ЗАЛОГ НЕУДАЧ
      2019-05-22 16:30
      435

      Сборная Армении по тхэквондо так и не смогла принять участие в чемпионате мира, который прошел с 15 по 19 мая в английском Манчестере. Этот турнир имел важнейшее значение с точки зрения розыгрыша олимпийских путевок Токио-2020.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Арарат-Армения" в шаге от золота
      2019-05-25 06:03
      513

      Состоялись два матча 35-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Арарат-Армения" со счетом 2:0 победила "Арцах", а "Алашкерт" разошелся миром с "Бананцем".

    • "СКОТСТВО ПОПОЛАМ С ИДИОТИЗМОМ, СДОБРЕННЫМИ ЖАДНОСТЬЮ"
      2019-05-22 12:37
      862

      Итак, полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян принял решение не ехать в Баку для участия 29 мая в финальном матче Лиги Европы УЕФА против "Челси".

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      964

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.

    • Мхитарян не поедет в Баку
      2019-05-21 16:06
      1264

      Полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян не примет участия в финале Лиги Европы с "Челси", который состоится 29 мая в Баку, сообщает официальный сайт клуба.