Последние новости
0
1458

Монополизированный футбол

            В интервью ArmFootball.com футбольный агент Владимир Дейнека (уроженец Алаверди), ведущий дела полузащитника сборной Армении до 19 лет и немецкого "Бохума" Айка Галстяна, высказался о ситуации в армянском футболе.  

"Конечно, слежу за армянским футболом. Правда, не очень внимательно, потому многое здесь монополизировано. Рубен Айрапетян многое чего делает для армянского футбола, но в подобных условиях монополии работать очень тяжело. Мои партнеры пытались найти клуб для футболистов "Пюника", однако за них требовали большие деньги. Вараздат Ароян мог перейти, если бы за него не запросили большую сумму. Из молодых футболистов, которых я видел, лишь Айк Галстян соответствует уровню российского футбола... Конечно, я бы хотел, чтобы местные футболисты прогрессировали. Если такие будут, с удовольствием сам заплачу за них, чтобы показать европейским командам.

   Я отдаю должное президенту армянской федерации, как бы его не критиковали. Он многое сделал для армянского футбола, однако во многих ситуациях я не понимаю его. То, что случилось с Юрой Мовсисяном… Кто бы что не говорил, в Армении никогда не было такого нападающего. Да, возможно, он где-то сбавил, но то, что он безусловно соответствует уровню сборной Армении, не вызывает сомнений. Ни в одной стране мира президент федерации не может вмешиваться в работу тренерского штаба. Если тренер видит его в своей команде, то должен пригласить", - сказал Владимир Дейнека, работающий футбольном агентстве "Step by Step".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      134

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".

    • Мхитарян ожидает возвращения
      2019-01-16 11:58
      503

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян написал в социальной сети Фейсбук, что с нетерпением ожидает своего возвращения на поле, снабдив сообщение фотографией.

    • Испанская стажировка
      2019-01-16 11:54
      466

      Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц и его помощники Сурен Чахалян и Ашот Аветисян отправились в Мадрид.

    • Футзалисты начали подготовку
      2019-01-14 14:20
      536

      14 января сборная Армении по футзалу проводит однодневный сбор в Академии футбола Авана, сообщает официальный сайт ФФА.