Последние новости

Чтобы реакция была адресной

Мы все должны вести соответствующую работу и добиться того, чтобы реакция международных структур была адресной. Об этом 6 апреля в ходе брифинга в Национальном собрании Армении заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос, как он оценивает безадресные оценки агрессии Азербайджана со стороны международных структур, в том числе Минской группы ОБСЕ.

"Надо добиться такой ситуации, чтобы стала мишенью та сторона, которая нарушила существующий договор и совершила преступление. Все должны привлечь сторону-нарушителя, сторону-преступника к ответственности как с точки зрения гуманитарных, так и правовых норм", - сказал Сейран Оганян, отметив, что, по его мнению, наше военно-политическое руководство работает в этом направлении.

По словам Сейрана Оганяна, действиях властей Азербайджана неадекватны. Отвечая на вопрос, что заставило Азербайджан развернуть военные действия такого масштаба, глава Минобороны отметил, что, может быть, на это повлияли политические, экономические и социальные причины, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ранен военнослужащий Армии обороны Арцаха
      2018-10-23 21:53
      212

      23 октября, около 12:10, на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), дислоцированной в юго-восточном направлении линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск, вследствие стрельбы ВС Азербайджана огнестрельное ранение получил военнослужащий срочной службы Айк Саркисян Григорович (1999 г.р.). Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Минобороны НКР.

    • Степанакерт: Мы всегда говорили об урегулировании пакетным вариантом
      2018-10-23 18:43
      316

      Настаивая на поэтапном урегулировании азербайджано-карабахского конфликта, Баку тем самым стремится ослабить позиции армянской стороны. Об этом заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя по просьбе NEWS.am заявления, озвученные главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

    • В Баку заявили о готовности к поэтапному урегулированию конфликта
      2018-10-23 18:39
      139

      Азербайджан готов к продолжению субстантивных переговоров, имеющих целью начало процесса поэтапного урегулирования конфликта. Об этом, как сообщает АрмИнфо, в интервью РИА Новости заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров, отвечая на вопрос готовится ли встреча лидеров Азербайджана и Армении по урегулированию карабахского конфликта и возможны ли контакты до конца года.

    • Степанакерт: Баку не готов к конструктивным шагам для урегулирования конфликта
      2018-10-23 13:40
      109

      Официальный Баку не готов к конкретным конструктивным шагам для урегулирования азербайджано-карабахского конфликта. Об этом заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am заявления, озвученные главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.