Последние новости

Чтобы реакция была адресной

Мы все должны вести соответствующую работу и добиться того, чтобы реакция международных структур была адресной. Об этом 6 апреля в ходе брифинга в Национальном собрании Армении заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос, как он оценивает безадресные оценки агрессии Азербайджана со стороны международных структур, в том числе Минской группы ОБСЕ.

"Надо добиться такой ситуации, чтобы стала мишенью та сторона, которая нарушила существующий договор и совершила преступление. Все должны привлечь сторону-нарушителя, сторону-преступника к ответственности как с точки зрения гуманитарных, так и правовых норм", - сказал Сейран Оганян, отметив, что, по его мнению, наше военно-политическое руководство работает в этом направлении.

По словам Сейрана Оганяна, действиях властей Азербайджана неадекватны. Отвечая на вопрос, что заставило Азербайджан развернуть военные действия такого масштаба, глава Минобороны отметил, что, может быть, на это повлияли политические, экономические и социальные причины, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ