Последние новости

Рассчитывать только на себя

Иран не может доверять администрации США и некоторым другим западным правительствам и должен рассчитывать на свои внутренние экономические возможности. Об этом заявил руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, выступая перед членами кабинета министров, законодателями и руководителями других государственных ведомств по вопросу о реализации экономической стратегии государства, передает ТАСС.

"Мы не можем доверять американцам, и некоторым западным правительствам, подобным им. Поэтому мы должны полагаться на наши собственные экономические возможности. Позиция, которую заняла американская администрация только подтверждает правильность нашей точки зрения", - приводит пресс-служба слова иранского лидера. В ходе своей речи он также назвал США "символом нечестности".

Аятолла призвал иранских чиновников принять необходимые меры по существенной поддержке собственных предприятий. "Производству в промышленности и сельском хозяйстве должно быть уделено серьезное внимание", - подчеркнул Хаменеи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ