Последние новости

И у США, и у России есть данные спутниковой разведки о том, кто первый начал

Экс-министра обороны Республики Армения Вазгена Манукяна удивляют симметричными оценки международных наблюдателей, якобы "стреляют друг в друга",  в том случае, что и у России, и у Соединенных Штатов есть точные данные спутниковой разведки. Об этом Вазген Манукян заявил на пресс-конференции Центра оперативного информирования Армии обороны НКР в Степанакерте.

"В этих оценках говорится, что "стреляют друг в друга". Нет, не стрелять друг в друга, они нападают, и Запад это знает очень хорошо. У вас был шанс увидеть, как проводится спутниковая съемка?", - спросил экс-министр обороны РА.

Он убежден, что эти оценки более чем несправедливы, поскольку у международного сообщества, у России и Соединенных Штатов есть точная информация о том, кто стрелял первым, где были скопления.

По мнению Вазгена Манукяна, дальнейшие шаги Минской группы ОБСЕ должны быть в следующей очередности: стороны возвращаются на свои позиции, переговоры продолжаются, МГ осуществляет спутниковую  съемку, чтобы отныне "не притворяться, что якобы не знает, кто первый начал".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ