Последние новости

В направлении Нахиджевана стрельбы не было

Сообщение Азербайджана о нарушении режима перемирия армянскими силами на армяно-азербайджанской государственной границе в направлении Нахиджевана не соответствует действительности. Об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, в направлении Нахиджевана в настоящее время абсолютно спокойно. "Армянские вооруженные силы не нарушали режима перемирия, стрельбы в нахиджеванском направлении нет", - подчеркнул он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Больших ожиданий от визита нет
      2019-02-20 18:02
      486

      Понятно, что переговорного процесса на данном этапе нет, и не стоит связывать больших ожиданий с региональным визитом сопредседателей Минской группы ОБСЕ, заявил Aysor.am политолог Грант Мелик-Шахназарян, касаясь визита в Ереван сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

    • Поедут ли сопредседатели в Арцах?
      2019-02-20 09:44
      510

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проведут 20 февраля в Ереване встречу с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном, сообщила Newsarmenia.am пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Анна Нагдалян.

    • Сергей Лавров о карабахском урегулировании
      2019-02-19 16:42
      509

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ от России, Франции и США по карабахскому урегулированию работают в тесном контакте, они уже встречались с лидерами и главами МИД Армении и Азербайджана. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на совместной пресс-конференции со своим словацким коллегой, Действующим председателем ОБСЕ Мирославом Лайчаком, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Обсудят карабахское урегулирование
      2019-02-19 16:30
      520

      Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак заявил о намерении посетить Баку и Ереван для обсуждения урегулирования в Нагорном Карабахе, сообщает РИА Новости.