Последние новости

Стерлигов: Азербайджанская мафия захватила рынок в России

России необходимо уничтожить монополию преступных азербайджанских групп на продукты питания и начать сотрудничать с Арменией и с Нагорным Карабахом. С армянами легче работать, к тому же, они производят натуральные и качественные продукты питания, востребованные в России. Такое мнение выразил российский политический и общественный деятель Герман Стерлигов.

"Азербайджанская мафия уже десятки лет как захватила рынок (в России) – и это все знают. Все рынки оптовой базы принадлежат азербайджанцам со времен Лужкова, и туда вообще невозможно пробиться ни крестьянам, ни производителям натуральных продуктов питания", - отметил специалист.

По его мнению, России нужно "переместить акцент" с азербайджанцев на армян, потому что, во-первых, с армянами легче работать, а во-вторых, у России с Арменией хорошие отношения.

"У нас с Арменией, в конце концов, никогда войн не было, а Азербайджан и Турция – это, считай, одна страна, а с Турцией мы без конца воюем, - подчеркнул Стерлигов. - Получается, что у России с Турцией плохие отношения, чуть не военные, а все продовольствие страны контролируют азербайджанцы – считайте, что турки. Получается, что мы находимся в зависимости от Турции, а это полный абсурд. Нам нужно уничтожить монополию преступных азербайджанских групп на продукты питания в России".

"Карабах – это часть Армении, по сути. Исторически – это исконно армянская земля", - отметил Стерлигов, добавив, что в частных крестьянских хозяйствах Нагорного Карабаха производят прекрасную натуральную продукцию, которая очень востребована в Москве.

"Таких вкусных продуктов, как в Карабахе, я не ел, наверное, нигде. Это лучшее место в мире по экологически чистым продуктам. И там очень трудолюбивые люди", - сказал он, добавив, что в скором будущем они с сыном намереваются организовать российский продовольственный форум, на который хотят пригласить карабахских поставщиков, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 07-Апр-2016
    Ув. г. Стерлигов, все верно, но ведь эта самая мафия не действует самостоятельно на территории другого Государства(России)?? Причина еще и в том, что , в отличии от других народов России, 2 млн. аз-цы заняты только рынками, в других сферах их практически нет(образование, культура, архитектура, наука, медицина......... )))). Это---ФАКТ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОДХОДЫ
    2018-09-17 15:06
    548

    Президент России Владимир Путин, выступая 12 сентября 2018 г. на заседании Восточного экономического форума во Владивостоке, предложил премьер-министру Японии Синдзо Абэ подписать мирный договор между двумя странами до конца года без каких-либо условий. Было констатировано, что необходимо поменять подходы. "А потом на основе этого мирного договора как друзья продолжим решать все спорные вопросы. Разумеется, мне кажется, это облегчило бы нам решение всех проблем, с которыми мы не можем справиться на протяжении 70 лет", - отметил В.Путин.

  • РЕЗОЛЮЦИИ ЕВРОПАРЛАМЕНТА - ПУТЬ К МИРУ НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ
    2018-09-17 12:36
    646

    Всю свою многовековую историю армянский народ Нагорного Карабаха противостоит истреблению и порабощению, воюет за жизнь, свободу и независимость. Арабы и монголы, персы и турки захватывали равнинные области Южного Кавказа. В то же время мужественная оборона армян меликств гористой Хамсы, т.е. всех меликств, позволяла им на протяжении веков сохранять определенную политическую самостоятельность. А всех меликств, по свидетельству грузинского царя Ираклия II, было семь: пять внутренних и два западных периферийных, в которые шах Аббас переселил курдов для создания мусульманского клина и отделения Карабаха от остальной Армении.

  • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
    2018-09-17 12:28
    702

    "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

  • Баку должен вести активные переговоры со Степанакертом – Пашинян в интервью Le Monde
    2018-09-16 09:37
    254

    Официальный Баку стремится создать впечатление, что Нагорный Карабах хочет быть в составе Азербайджана, но при этом он не собирается вести переговоры со Степанакертом. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью французскому изданию Le Monde, комментируя вопрос урегулирования карабахского конфликта.