Последние новости

Стерлигов: Азербайджанская мафия захватила рынок в России

России необходимо уничтожить монополию преступных азербайджанских групп на продукты питания и начать сотрудничать с Арменией и с Нагорным Карабахом. С армянами легче работать, к тому же, они производят натуральные и качественные продукты питания, востребованные в России. Такое мнение выразил российский политический и общественный деятель Герман Стерлигов.

"Азербайджанская мафия уже десятки лет как захватила рынок (в России) – и это все знают. Все рынки оптовой базы принадлежат азербайджанцам со времен Лужкова, и туда вообще невозможно пробиться ни крестьянам, ни производителям натуральных продуктов питания", - отметил специалист.

По его мнению, России нужно "переместить акцент" с азербайджанцев на армян, потому что, во-первых, с армянами легче работать, а во-вторых, у России с Арменией хорошие отношения.

"У нас с Арменией, в конце концов, никогда войн не было, а Азербайджан и Турция – это, считай, одна страна, а с Турцией мы без конца воюем, - подчеркнул Стерлигов. - Получается, что у России с Турцией плохие отношения, чуть не военные, а все продовольствие страны контролируют азербайджанцы – считайте, что турки. Получается, что мы находимся в зависимости от Турции, а это полный абсурд. Нам нужно уничтожить монополию преступных азербайджанских групп на продукты питания в России".

"Карабах – это часть Армении, по сути. Исторически – это исконно армянская земля", - отметил Стерлигов, добавив, что в частных крестьянских хозяйствах Нагорного Карабаха производят прекрасную натуральную продукцию, которая очень востребована в Москве.

"Таких вкусных продуктов, как в Карабахе, я не ел, наверное, нигде. Это лучшее место в мире по экологически чистым продуктам. И там очень трудолюбивые люди", - сказал он, добавив, что в скором будущем они с сыном намереваются организовать российский продовольственный форум, на который хотят пригласить карабахских поставщиков, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 07-Апр-2016
    Ув. г. Стерлигов, все верно, но ведь эта самая мафия не действует самостоятельно на территории другого Государства(России)?? Причина еще и в том, что , в отличии от других народов России, 2 млн. аз-цы заняты только рынками, в других сферах их практически нет(образование, культура, архитектура, наука, медицина......... )))). Это---ФАКТ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ФЕЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ,
    2018-05-23 16:13
    1137

    или Знает ли Гаджиев английский язык? Вообще-то вопросов, связанных с заявлениями пресс-секретаря МИД Азербайджана, у нас много. Прежде всего потому, что в Баку вновь смертельно обиделись - на сей раз на нового премьер-министра Армении.

  • ДИВЕРСИФИКАЦИЯ В СЮНИКЕ
    2018-05-21 12:07
    962

    "Сюник Фуд" обеспечит работой садоводов и фермеров Мегри и Кашатага В последние год-полтора Сюникская область и ее областной центр Капан активно преображаются, став одними из основных ньюсмейкеров регионального экономического развития. Отрадно, что при этом Сюник, будучи крупным горнопромышленным регионом страны, сегодня быстро диверсифицируется, не связывая свои надежды на процветание исключительно с горнорудными комбинатами (о ситуации на них "ГА" опубликует в ближайшее время отдельный материал).

  • МО РА: ВС Азербайджана на границе проводят инженерные работы для продвижение своих позиций
    2018-05-20 19:29
    317

    В течение последних недель Вооруженные силы Азербайджана в некоторых частях армяно-азербайджанской границы проводят активные инженерные работы с целью улучшения и продвижение своих позиций.Об этом 20 мая заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

  • Эрдоган усилил свою охрану перед визитом на Балканы из-за сообщений о предполагаемом покушении
    2018-05-20 19:27
    321

    Президент Турции Реджеп Эрдоган принял решение усилить свою охрану перед визитом в Боснию и Герцеговину после сообщений о предполагаемом покушении. Об этом сообщает РБК со ссылкой на телеканал TRT Haber.