Последние новости

Верх цинизма

В Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики назвали верхом цинизма заявление министра обороны Азербайджана о том, что "в отличие от противника, мы не воюем с женщинами и детьми". Заявление прозвучало на встрече с сопредседателями МГ ОБСЕ.

"Это верх цинизма. Фотографии совершенных в Талыше зверств свидетельствуют именно об этом", - говорится в заявлении Армии обороны НКР.

"На фотографии пожилые жители села Талыш Валера и Размела Халапяны, которых солдаты "мощной армии" во главе с "гуманным" министром Гасановым зверски расстреляли, потом с дикой ненавистью отрезали им уши…

И кто после этого "воюет с женщинами и детьми" и какими "благородными качествами" наделен бывший полицмейстер, считающий себя ныне министром обороны Закир Аскер оглу Гасанов, мы попросим делать выводы сопредседателей Минской группы ОБСЕ по фактам", - говорится в заявлении Армии обороны.

Как сообщалось ранее, ворвавшиеся в село Талыш азербайджанские военные расстреляли супругов Халапянов, Валеру и Размелу, 92-летнюю Марусю Халапян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правозащитник: Армения ведет провальную политику по карабахскому вопросу
      2018-12-17 16:11
      40

      Армянская сторона до сих пор ведет провальную политику по карабахскому вопросу. Об это на встрече с журналистами 17 декабря заявила руководитель НПО "Против правового произвола", первый Защитник прав человека Армении Лариса Алавердян, сообщает news.am.

    • Ранен военнослужащий Армии обороны Арцаха
      2018-12-17 13:31
      61

      Накануне, 16 декабря, около 15:50 по местному времени, на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики), дислоцированной в южном направлении, огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Рафик Ваганян Акопович (1999 г.р.). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны НКР, передает panorama.am.

    • ОДКБ, "ПОЛОНЕЗЫ" И ОТКАЗ САРГСЯНА "ОТДАТЬ РАЙОНЫ"
      2018-12-14 18:14
      990

      Проблему с затянувшимся назначением нового генсека ОДКБ создала не Беларусь, а и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, заявил президент Александр Лукашенко на встрече с российскими журналистами в Минске, отметив: "Это позор, что мы не можем избрать главного чиновника ОДКБ".

    • "ПОЛОНЕЗЫ" СУЩЕСТВЕННО НАРУШИЛИ БАЛАНС
      2018-12-14 16:47
      1047

      Военный эксперт бьет тревогу Баланс сил между Арменией и Азербайджаном как политический, так и военный, нарушен до недопустимых пределов. Это может крайне негативно сказаться на положении Армении и Карабаха, считает военный эксперт Ван АМБАРЦУМЯН.