Последние новости

Верх цинизма

В Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики назвали верхом цинизма заявление министра обороны Азербайджана о том, что "в отличие от противника, мы не воюем с женщинами и детьми". Заявление прозвучало на встрече с сопредседателями МГ ОБСЕ.

"Это верх цинизма. Фотографии совершенных в Талыше зверств свидетельствуют именно об этом", - говорится в заявлении Армии обороны НКР.

"На фотографии пожилые жители села Талыш Валера и Размела Халапяны, которых солдаты "мощной армии" во главе с "гуманным" министром Гасановым зверски расстреляли, потом с дикой ненавистью отрезали им уши…

И кто после этого "воюет с женщинами и детьми" и какими "благородными качествами" наделен бывший полицмейстер, считающий себя ныне министром обороны Закир Аскер оглу Гасанов, мы попросим делать выводы сопредседателей Минской группы ОБСЕ по фактам", - говорится в заявлении Армии обороны.

Как сообщалось ранее, ворвавшиеся в село Талыш азербайджанские военные расстреляли супругов Халапянов, Валеру и Размелу, 92-летнюю Марусю Халапян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ