Последние новости

Верх цинизма

В Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики назвали верхом цинизма заявление министра обороны Азербайджана о том, что "в отличие от противника, мы не воюем с женщинами и детьми". Заявление прозвучало на встрече с сопредседателями МГ ОБСЕ.

"Это верх цинизма. Фотографии совершенных в Талыше зверств свидетельствуют именно об этом", - говорится в заявлении Армии обороны НКР.

"На фотографии пожилые жители села Талыш Валера и Размела Халапяны, которых солдаты "мощной армии" во главе с "гуманным" министром Гасановым зверски расстреляли, потом с дикой ненавистью отрезали им уши…

И кто после этого "воюет с женщинами и детьми" и какими "благородными качествами" наделен бывший полицмейстер, считающий себя ныне министром обороны Закир Аскер оглу Гасанов, мы попросим делать выводы сопредседателей Минской группы ОБСЕ по фактам", - говорится в заявлении Армии обороны.

Как сообщалось ранее, ворвавшиеся в село Талыш азербайджанские военные расстреляли супругов Халапянов, Валеру и Размелу, 92-летнюю Марусю Халапян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫТЕСНЕНИЕ АРЦАХА ИЗ ПЕРЕГОВОРОВ: ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ
      2019-03-21 16:03
      679

      Один из важнейших вопросов внешней политики Армении, арцахская проблема, на разных этапах проявлялась с различной активностью. Как это часто случается после смены власти, в Армении вместо того, чтобы знакомиться с существующими проблемами или искать решения, предпочтение отдается поиску ошибок или виновных в прошлом, что в большей степени делается для сокрытия наблюдающегося в настоящее время бездействия или опасной деятельности.

    • Давид Шахназарян: Власти не готовы к переговорам по Карабаху
      2019-03-21 09:19
      560

      Армянские власти не готовы к переговорам по Карабаху. Такое мнение бывший директор Службы нацбезопасности Армении Давид Шахназарян высказал в эфире Sputnik Армения.

    • Азербайджан открыл новую воинскую часть на границе с Арменией
      2019-03-19 17:06
      437

      Пограничные войска Азербайджана открыли новую воинскую часть на границе с Арменией panarmenian.net.

    • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
      2019-03-18 14:52
      2026

      Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…