Последние новости

Ущерб от агрессии

В Нагорном Карабахе продолжается процесс определения размеров экономического ущерба, нанесенного республике развязанной Азербайджаном широкомасштабной агрессией.

Как сообщил корреспонденту NEWS.am пресс-секретарь премьер-министра НКР Артак Бегларян, процесс продолжается, и пока рано озвучивать какие-либо конкретные цифры.

В результате артиллерийских обстрелов 2-5 апреля пострадали приграничные села, города Мартакерт и Мартуни, инфраструктура, в том числе малая ГЭС "Матагис – 1".

Побывавший накануне в Мартакерте, Матагисе и Талыше премьер-министр Араик Арутюнян ознакомился с ситуацией на месте.  На встречах с местным населением премьер-министр подчеркнул, что правительство республики сделает все для восстановления домов и инфраструктуры в кратчайшие сроки, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Давосе состоялась встреча Пашинян-Алиев, известен ряд деталей
      2019-01-22 23:57
      296

      В Давосе, где проходит Всемирный экономический форум, состоялась встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, передает newsarmenia.am.

    • Алиев назвал полезными беседы с Пашиняном
      2019-01-22 19:54
      345

      Встречи с руководством Армении на саммитах СНГ были полезными для определения позиций сторон и активизации переговоров по Карабаху, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает aysor.am.

    • КОГДА БАНАНЫ БЫЛИ ДОРОГИМИ …
      2019-01-22 14:30
      893

      Сегодня все, кому не лень, тыкают новой власти, что при Серже Саргсяне в парламенте все-таки была оппозиция, министерства все-таки не сокращались, а рудники не закрывались. Ну и гомосексуалисты -  пардон, лица оригинальной сексуальной ориентации - не избивали полицейских. Достали уже своими упреками, честное слово. Ну да, было. Но ведь бананы были дорогими? Ведь это факт? Факт. Так и запишем: времена, когда бананы были дорогими… От горькой фактуры никуда не уйдешь.

    • Посол Армении обсудил карабахское урегулирование с представителем МИД ИРИ
      2019-01-21 19:33
      659

      Посол Армении в Иране Арташес Туманян 21 января встретился с руководителем главного департамента по Евразии Министерства иностранных дел Ирана Голамрезой Багери Могадами. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе МИД Армении.