Последние новости

Разрушительный “Смерч” глазами ливанского журналиста

Нужно верить слову зарубежного независимого журналиста, работающего в Карабахе, а не той стране, которая пробует завоевать другое государство. Об этом заявил в интервью Общественному ТВ Карабаха журналист телеканала MTV Ливана Жозель Козейл, который побывал в селе Талыш, разрушенном в результате агрессии со стороны Азербайджана.

"Очень тяжело видеть эти разрушения, видеть то, как люди вынужденно покидают свои дома. Но вместе с тем мы видим, что солдаты готовы воевать за свою землю, защищать ее", – сказал Козейл.

Ливанский журналист также отметил, что пару часов назад прочитал о том, что Азербайджан отрицает факт использования установки "Смерч" во время военных действий. Этому он удивлен, поскольку сам лично видел все это, даже подготовил по этому поводу репортаж.

"Вчерашний мой репортаж был именно об использовании установки "Смерч". Мы видели и ракету, и разрушения. И это видел не только я, но и другие зарубежные журналисты. Естественно, люди должны верить в слово независимых журналистов, а не той стране, которая пробует завоевать другое государство", - заявил Козейл, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      687

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      1121

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ
      2018-07-18 17:18
      1680

      СМИ Армении заинтригованы состоявшейся недавно встречей Никола Пашиняна с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. На странице правительства РА в Facebook сообщается, что встреча состоялась по инициативе экс-президента. Тер-Петросян изложил свою точку зрения относительно нагорно-карабахской проблемы, пути преодоления ряда стоящих перед Арменией вызовов, которые и были обсуждены.

    • О ЧЕМ ВОРКУЮТ ГОЛУБИ, ПОКА ЯСТРЕБЫ ПОЛИТИКУ ДЕЛАЮТ
      2018-07-18 13:08
      1358

      То, что у Армении нет внешней политики, - факт, который даже обсуждать не стоит. Стратегия национальной безопасности не обновлялась более десяти лет, а о концепции внешней политики никто и не задумывался. Без стратегических документов и единого национального видения наши бравые политики ездят по всему миру о "чем-то" с "кем-то" разговаривать, делать ряд красивых фото, твиты, хэштеги - все как доктор прописал.