Последние новости

Разрушительный “Смерч” глазами ливанского журналиста

Нужно верить слову зарубежного независимого журналиста, работающего в Карабахе, а не той стране, которая пробует завоевать другое государство. Об этом заявил в интервью Общественному ТВ Карабаха журналист телеканала MTV Ливана Жозель Козейл, который побывал в селе Талыш, разрушенном в результате агрессии со стороны Азербайджана.

"Очень тяжело видеть эти разрушения, видеть то, как люди вынужденно покидают свои дома. Но вместе с тем мы видим, что солдаты готовы воевать за свою землю, защищать ее", – сказал Козейл.

Ливанский журналист также отметил, что пару часов назад прочитал о том, что Азербайджан отрицает факт использования установки "Смерч" во время военных действий. Этому он удивлен, поскольку сам лично видел все это, даже подготовил по этому поводу репортаж.

"Вчерашний мой репортаж был именно об использовании установки "Смерч". Мы видели и ракету, и разрушения. И это видел не только я, но и другие зарубежные журналисты. Естественно, люди должны верить в слово независимых журналистов, а не той стране, которая пробует завоевать другое государство", - заявил Козейл, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ