Последние новости

Комбинация терроризма и идиотизма

Пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Давид Бабаян в своем микроблоге в Twitter прокомментировал факт уничтожения в небе над Степанакертом азербайджанского ударного беспилотного летательного аппарата (БЛА).

"Азербайджанский беспилотник над Степанакертом во время визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ – это комбинация терроризма и идиотизма", – написал Давид Бабаян.

Как напомнил Бабаян, азербайджанский беспилотник был сбит в небе над Степанакертом во время переговоров сопредседателей Минской группы ОБСЕ с президентом НКР, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За последние семь лет Азербайджан потерял 22 БПЛА
      2018-06-22 11:33
      49

      За последние семь лет, когда Азербайджан начал использовать беспилотные летательные аппараты на линии соприкосновения вооруженных сил Карабаха и Азербайджана, противник потерял 22 БПЛА. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Армии обороны Республики Арцах Сенор Асратян, передает 1in.am.

    • АРМЕНИЯ-2017: РАЗРУШЕНИЕ ВЛАСТИ И КЛАССИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2018-06-20 16:08
      774

      Политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян, выступая 11 июня в Ереване на международной конференции "Кавказ- 2017" с докладом, посвященным Армении прошлого года, обозначил три важнейших составляющих и два ожидавшихся, но не произошедших события.

    • В Армении началась подготовка расчетов БЛА ЮВО
      2018-06-19 16:09
      91

                 Военнослужащие, прибывшие для прохождения службы в подразделение беспилотных летательных аппаратов (БЛА) российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, приступили к обучению в высокогорных условиях, передает News.am.

    • АГРЕССИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА СЛЕДУЕТ КВАЛИФИЦИРОВАТЬ КАК АГРЕССИЮ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"
      2018-06-18 18:39
      1329

      12 июня 2018 г. на внеочередном пленарном заседании Милли меджлиса (парламента) Азербайджана первый вице-спикер Зияфет Аскеров сделал милитаристское и безграмотное по содержанию с точки зрения международного права заявление: "Азербайджан в соответствии с Уставом ООН и своим законодательством имеет право освободить оккупированные земли военным путем". И добавил: "Мы, будучи миролюбивым государством, отвергаем войну как средство притязания на территории других государств". Но именно ничем не обоснованные территориальные претензии Азербайджана к соседним государствам являются сутью этого очередного заявления.