Последние новости

Простое желание

Установление мира в Нагорном Карабахе обеспечит нормальное развитие Армении, Азербайджана и всего региона. Такое мнение выразил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время беседы со своим азербайджанским коллегой Артуром Раси-заде, передает ТАСС.

"Наше желание очень простое - чтобы был мир, чтобы были достигнуты прочные соглашения, которые обеспечат нормальное развитие двум государствам, то есть Азербайджану и Армении, и, в то же время, создадут предпосылки для нормального развития региона в целом. В этом регионе расположены и другие страны, мы тоже считаем себя составной частью этого региона, поэтому для нас это исключительно важно", - подчеркнул Медведев, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Алиев назвал полезными беседы с Пашиняном
      2019-01-22 19:54
      80

      Встречи с руководством Армении на саммитах СНГ были полезными для определения позиций сторон и активизации переговоров по Карабаху, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает aysor.am.

    • КОМУ НУЖНЫ ГРАНАТЫ ИЗ ГЯНДЖИ?
      2019-01-22 18:14
      227

      Наделавшее немало шуму последнее заявление сопредседателей Минской группы содержало в себе фактически два существенных мессиджа. Первое – министры договорились о необходимости предпринять меры по подготовке народов к миру. Второе - сопредседатели отметили важность взаимовыгодных экономических проектов, нацеленных на реализацию регионального экономического потенциала. Обратимся пока что к первому.

    • КОГДА БАНАНЫ БЫЛИ ДОРОГИМИ …
      2019-01-22 14:30
      513

      Сегодня все, кому не лень, тыкают новой власти, что при Серже Саргсяне в парламенте все-таки была оппозиция, министерства все-таки не сокращались, а рудники не закрывались. Ну и гомосексуалисты -  пардон, лица оригинальной сексуальной ориентации - не избивали полицейских. Достали уже своими упреками, честное слово. Ну да, было. Но ведь бананы были дорогими? Ведь это факт? Факт. Так и запишем: времена, когда бананы были дорогими… От горькой фактуры никуда не уйдешь.

    • Посол Армении обсудил карабахское урегулирование с представителем МИД ИРИ
      2019-01-21 19:33
      475

      Посол Армении в Иране Арташес Туманян 21 января встретился с руководителем главного департамента по Евразии Министерства иностранных дел Ирана Голамрезой Багери Могадами. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе МИД Армении.