Последние новости

А.Ованисян: После всего этого продажа оружия аморальна

Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян прокомментировал сообщения о намерении Росси продолжить продажу вооружений Азербайджану.

"После всего этого продажа оружия аморальна", - написал Арцрун Ованисян на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин подтвердил намерение РФ продолжить продажу вооружений Азербайджану в соответствии с ранее заключенными соглашениями, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
      2018-11-12 15:43
      421

      Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.

    • Россия и Китай заключили три новых контракта на поставки вооружения
      2018-11-07 10:51
      65

      Россия и Китай заключили на авиасалоне в Чжухае три новых контракта на поставки вооружения, сообщает Интерфакс. Детали пока что - военная тайна. Российскую делегацию на выставке возглавляет глава ФСВТС Дмитрий Шугаев.

    • Тоноян: оперативная связь между Арменией и Азербайджаном поддерживается по телефону
      2018-11-06 17:54
      365

      Оперативная связь между Арменией и Азербайджаном поддерживается при помощи телефонной линии, сообщил во вторник журналистам и.о. министра обороны Армении Давид Тоноян, передает Новости-Армения.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1583

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН