Последние новости

А.Ованисян: После всего этого продажа оружия аморальна

Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян прокомментировал сообщения о намерении Росси продолжить продажу вооружений Азербайджану.

"После всего этого продажа оружия аморальна", - написал Арцрун Ованисян на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин подтвердил намерение РФ продолжить продажу вооружений Азербайджану в соответствии с ранее заключенными соглашениями, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване отреагировали на угрозы Баку
      2018-09-25 17:52
      290

      "В процессе урегулирования карабахского конфликта ничего не изменилось, наоборот, мы должны осознать, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пытается воспользоваться сложившейся в Армении ситуацией и обострить ситуацию на передовой. Не исключаю, что на этой неделе ситуация на передовой также будет напряженной, наши военнослужащие должны быть бдительны. Мы должны своими несоразмерными ответами обязать Азербайджан к миру, сдержать его", – заявил на сегодняшней пресс-конференции советник президента РА, исполнительный директор "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Вашингтон назвал ошибкой поставки С-300 Дамаску
      2018-09-25 13:02
      249

      Администрация президента США Дональда Трампа предупреждает Россию, что поставка в Сирию зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300 станет большой ошибкой, это решение должно быть пересмотрено, сообщает ТАСС. С таким утверждением выступил в понедельник помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает агентство Associated Press.

    • Россия передаст Сирии комплекс С-300
      2018-09-24 14:03
      364

      Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • Грузия временно приостановила поставки газа в Армению
      2018-09-24 12:44
      414

      Газотранспортная компания Грузии официально уведомила "Газпром Армения" о том, что с 24 по 26 сентября поставки природного газа в Армению будут временно приостановлены. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу "Газпром Армения".