Последние новости

Ситуация на линии соприкосновения сравнительно спокойная

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики сообщило, что сегодня ситуация на линии соприкосновения сравнительно спокойная. Об этом Panorama.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

А. Ованнисян отметил, что, согласно полученным в Армии обороны НКР сведениям, многие добровольцы, особенно из числа тех, кто обеспечивает медицинскую помощь, возвращаются.

Он также напомнил, что сегодня с 15:00 до 20:00 в южном и северном направлениях линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск проводятся работы по поиску тел погибших.

"Данный процесс координируют Международный Комитет Красного Креста (МККК), а также полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ", – сообщил ранее Panorama.am пресс-секретарь Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян.

А ответственная за коммуникационные программы МККК в Армении Зара Аматуни сообщила Panorama.am, что проводится активная работа со сторонами. "Я не могу представить подробностей относительно этапов данной работы. В центре нашего внимания находятся все вопросы, касающиеся гуманитарных аспектов – пострадавшего населения, поиска тел погибших с обеих сторон военнослужащих", – сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ