Последние новости

Трусливое решение

Посол Азербайджана во Франции Эльчин Амирбаев в последний момент отказался от запланированных теледебатов в прямом эфире с членом армянской политической партии "Дашнакцутюн" Мурадом Папазяном. Об этом пишет сайт газеты "The Armenian Weekly".

По этому поводу Папазян распространил заявление, согласно которому вечером 7 апреля в эфире телеканала "France 24" должны были состояться теледебаты с участием Амирбаева. Однако в последний момент ему сообщили, что посол Азербайджана отказался от участия в них.

"Своим отказом посол Азербайджана продемонстрировал свою трусость. Я строго осуждаю его трусливое решение в то время, как азербайджанские вооруженные силы продолжают нарушать режим прекращения огня, объявленный 5 апреля", – заявил Папазян.

Между тем, всемирно известная американская телеведущая, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица Ким Кардашьян выступила в поддержку армян в обострившемся карабахском конфликте, опубликовав фотографию военнослужащих с армянским флагом на своей странице в соцсети Instagram.

"Молюсь за всех в Армении и во всём мире!" – написала она, под публикацией, которая за короткое время набрала более 500 тысяч "лайков". Свою публикацию Кардашьян сопроводила хэштегом  #PrayForPeace.

Тем временем, посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в интервью американскому изданию "Foreign Policy" выразил недовольство тем, что всемирно известная звезда поддержала армян, подвергшихся внезапному нападению со стороны азербайджанских вооруженных сил, передате Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИДНЕЙ В КАРВАЧАРЕ:
      2018-10-19 15:45
      1234

      наш ответ Миллсу, Кенту и мировому сообществу Прощальное интервью уже бывшего посла США в РА Ричарда Миллса получило широкий резонанс - возможно, даже более широкий, нежели заслуживало. Вместе с тем в нем содержался ряд достаточно важных мессиджей, оставшихся практически незамеченными - видимо, в силу излишне откровенного для профессионального дипломата (уходящему, наверное, можно) посыла о якобы неизбежности сдачи "определенных" территорий Арцаха. Более того, на прошлой неделе прозвучало еще несколько заявлений с куда более опасными формулировками, которые опять-таки в Армении по большому счету не заметили.

    • "ВСЮ СВОЮ ПРОГРАММУ Я ПОСВЯЩАЮ ЮБИЛЕЮ НАШЕГО ЕРЕВАНА..."
      2018-10-19 14:06
      695

      3 октября 1968 года в ереванской газете "Коммунист" было опубликовано объявление о том, что с 15 по 25 октября в Ереване будет выступать с концертами известный артист Марк Арьян со своим оркестром. И указано, что в рабочие дни будет по два концерта (в 18 и в 21 час), а по субботам и воскресеньям - по три: в 15, 18 и 21 час.

    • Армянские партии Ливана настаивают на праве общины иметь двух министров в правительстве
      2018-10-19 12:47
      77

      Армянские политические партии Ливана провели в четверг в Православной армянской архиепископии совещание для обсуждения вопроса о том, что армянская община будет представлена одним, а не двумя министрами в новом правительстве страны.

    • О ВОЗВРАЩЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ
      2018-10-17 19:55
      1313

      Степанакерт считает заявление Миллса "очень странным", а Ереван - "уходящим" И.о. премьер-министра Никол Пашинян посоветовал относиться к заявлению завершающего миссию посла США в Армении Ричарда Миллса по Карабаху как к заявлению "уходящего посла". "Мы свою позицию высказали, и не думаю, что она претерпела какие-то изменения", - заявил Пашинян.