Последние новости

Трусливое решение

Посол Азербайджана во Франции Эльчин Амирбаев в последний момент отказался от запланированных теледебатов в прямом эфире с членом армянской политической партии "Дашнакцутюн" Мурадом Папазяном. Об этом пишет сайт газеты "The Armenian Weekly".

По этому поводу Папазян распространил заявление, согласно которому вечером 7 апреля в эфире телеканала "France 24" должны были состояться теледебаты с участием Амирбаева. Однако в последний момент ему сообщили, что посол Азербайджана отказался от участия в них.

"Своим отказом посол Азербайджана продемонстрировал свою трусость. Я строго осуждаю его трусливое решение в то время, как азербайджанские вооруженные силы продолжают нарушать режим прекращения огня, объявленный 5 апреля", – заявил Папазян.

Между тем, всемирно известная американская телеведущая, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица Ким Кардашьян выступила в поддержку армян в обострившемся карабахском конфликте, опубликовав фотографию военнослужащих с армянским флагом на своей странице в соцсети Instagram.

"Молюсь за всех в Армении и во всём мире!" – написала она, под публикацией, которая за короткое время набрала более 500 тысяч "лайков". Свою публикацию Кардашьян сопроводила хэштегом  #PrayForPeace.

Тем временем, посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в интервью американскому изданию "Foreign Policy" выразил недовольство тем, что всемирно известная звезда поддержала армян, подвергшихся внезапному нападению со стороны азербайджанских вооруженных сил, передате Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Москве установят памятник Шарлю Азнавуру
      2018-12-12 10:57
      89

      В Москве установят памятник великому французскому шансонье армянского происхождения Шарлю Азнавуру.

    • ГОТОВИТСЯ ЛИ ВСТРЕЧА АЛИЕВ – ПАШИНЯН?
      2018-12-10 12:14
      462

      Мамедъяров и Мнацаканян в сплошном переговорном процессе В Милане при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ (Игорь Попов - Российская Федерация, Стефан Висконти - Франция и Эндрю Шефер - США) состоялась третья встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова с и.о. главы МИД Армении Зограбом Мнацаканяном. Комментируя ход событий, Мамедъяров, заявил следующее: "Считаю, что переговоры, которые прошли три часа назад, были важными и полезными с точки зрения более лучшего понимания позиций сторон. Было получено согласие продолжить переговоры в этом формате в ближайшем будущем, с большой долей вероятности в следующем месяце".

    • КС Грузии отказал гражданам Армении
      2018-12-09 14:11
      40

      Конституционный суд Грузии не удовлетворил иск граждан Армении о признании неконституционной нормы закона Грузии "О развитии высокогорных регионов", согласно которой льготы для постоянных жителей горных регионов распространяются только на граждан Грузии, из-за чего льготами не могут пользоваться проживающие в тех же регионах граждане иностранных государств, передает Грузия-онлайн.

    • Советник президента Арцаха: Наших офицеров необходимо беречь как зеницу ока, ведь самое тяжелое бремя лежит на их плечах
      2018-12-08 20:41
      163

      О последнем заявлении Сопредседателей Минской группы ОБСЕ, об агиткампании к предстоящим выборам в Национальное Собрание Армении корреспондент Panorama.am побеседовал с советником президента Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Тиграном Абрамяном. Ниже приводим текст интервью.