Последние новости

Жертвами атаки "Джебхат ан-Нусры" в Алеппо стали 18 мирных жителей

Террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра" продолжает боевые действия в крупнейшем сирийском городе Алеппо и его пригородах. От минометных обстрелов у квартала Шейх Максуд погибли 18 и был ранен 61 мирный житель. Об этом сообщается в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, опубликованном в ночь на субботу на сайте российского Минобороны.

Как передает РИА Новости, по опубликованным сейчас данным ведомства, около 400 террористов "Джебхат ан-Нусра" из района Ашрафия предприняли попытку наступления на позиции курдских ополченцев.

"За прошедшую неделю медицинскими работниками Центра примирения оказана врачебная помощь 186 местным жителям в трех населенных пунктах провинций Хама и Деръа, не имеющих лечебных учреждений", – добавили в ведомстве.

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на террористические организации "Исламское государство" (ИГ), "Джебхат ан-Нусра" (сирийское подразделение "Аль-Каиды") и другие формирования, признанные Советом безопасности ООН террористическими, передает  Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Подписали программу военного сотрудничества на 2019 год
      2019-02-21 12:32
      27

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подписали в Ереване программу военного сотрудничества на 2019 год. Об этом на совместном с грузинским коллегой брифинге в четверг заявил глава армянского оборонного ведомства Давид Тоноян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • «Грапарак»: Врачи раскритиковали программу бесплатных онкологических операций
      2019-02-21 12:27
      29

       Газета «Грапарак» пишет, что вчера в министерство здравоохранения задним числом были приглашены ряд известных онкологов для обсуждения предусмотренной программы в этой сфере. В обсуждении участвовали Армен Тананян, Николай Даллакян, Артур Саакян, Роберт Кургинян, Армен Авагян, а от министерства – заместители министра Арсен Давтян и Давид Мелик-Нубарян.

    • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
      2019-02-21 11:44
      29

      Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.

    • Пенсионерам в Армении доплатят
      2019-02-21 11:44
      51

      Государство доплатит гражданам Армении, получающим минимальную пенсию с 1 января. Правительство в экстренном порядке утвердило проект закона "О государственном пенсионном обеспечении граждан" на заседании в четверг, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ