Последние новости

Жертвами атаки "Джебхат ан-Нусры" в Алеппо стали 18 мирных жителей

Террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра" продолжает боевые действия в крупнейшем сирийском городе Алеппо и его пригородах. От минометных обстрелов у квартала Шейх Максуд погибли 18 и был ранен 61 мирный житель. Об этом сообщается в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, опубликованном в ночь на субботу на сайте российского Минобороны.

Как передает РИА Новости, по опубликованным сейчас данным ведомства, около 400 террористов "Джебхат ан-Нусра" из района Ашрафия предприняли попытку наступления на позиции курдских ополченцев.

"За прошедшую неделю медицинскими работниками Центра примирения оказана врачебная помощь 186 местным жителям в трех населенных пунктах провинций Хама и Деръа, не имеющих лечебных учреждений", – добавили в ведомстве.

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на террористические организации "Исламское государство" (ИГ), "Джебхат ан-Нусра" (сирийское подразделение "Аль-Каиды") и другие формирования, признанные Советом безопасности ООН террористическими, передает  Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ