Последние новости

Серж Саргсян встретился с Левоном Тер-Петросяном

Президент Армении Серж Саргсян сегодня встретился с первым президентом РА Левоном Тер-Петросяном. Как передает пресс-служба главы государства, инициатива встречи исходила от Л. Тер-Петросяна. 

Беседа, длившаяся около часа, касалась исключительно последних событий на карабахско-азербайджанской приграничной линии, предстоящих развитий в рамках переговорного процесса по карабахскому урегулированию и необходимости внутринациональной консолидации для противостояния этим вызовам.

Встреча состоялась в особняке Л. Тер-Петросяна, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Апр-2016
    Было бы лучше, если бы присутствовал Кочарян тоже! Такие встречи очень воодушевляют народ!!! Еще не поздно, можно продолжать встречи и консультации!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГЕНЕРАЛЬСКАЯ РАЗДАЧА
    2018-06-18 16:29
    274

    Баку продолжает подготовку к новой агрессии. Военные свидетельствуют о перемещениях военной техники и подразделений азербайджанской армии к границам Арцаха. Активно работает агитационная машина Баку. В частности, сообщается о четырех погибших с армянской стороны за последние дни, а Минобороны Азербайджана выступило с грозным заявлением о том, что будет сбивать все истребители, замеченные в арцахском небе.

  • "СПОСОБНЫ ПОДОРВАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ БАКУ"
    2018-06-18 15:16
    234

    Необходимо говорить о той политике, которую в целом ведет Баку и которая направлена на дестабилизацию ситуации в регионе. Об этом в беседе с корреспондентом News.am заявил бывший министр обороны Армении Вагаршак АРУТЮНЯН, комментируя информацию о приобретении Азербайджаном у Белоруссии  ракетных систем залпового огня (РСЗО) "Полонез" и активизацию азербайджанских военных на линии соприкосновения.

  • БАКУ ВЫГОДНО НАЧАТЬ ВОЙНУ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ,
    2018-06-18 12:22
    275

    считает эксперт Александр ХРАМЧИХИН Баланс в регионе Южного Кавказа нарушает любое серьезное приобретение новых типов вооружений. Об этом в беседе с корреспондентом News.am заявил заместитель директора Российского института политического и военного анализа Александр ХРАМЧИХИН, комментируя информацию о приобретении Азербайджаном у Белоруссии РСЗО "Полонез".

  • Армен Саркисян принял посла Ирана в Армении
    2018-06-15 21:22
    225

                Президент Армении Армен Саркисян принял сегодня, 15 июня, Чрезвычайного и полномочного посла Исламской Республики Иран в Республике Армения Сейеда Казема Саджади. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу президента РА.