Последние новости

ОСТАЕТСЯ НЕИЗВЕСТНОЙ СУДЬБА ОДНОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО АРМИИ ОБОРОНЫ НКР

В ночь с 10 на 11 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск оперативная обстановка оставалась неизменной. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает Panorama.am.

 

ВС Азербайджана на некоторых участках нарушили договоренность о прекращении огня, применив стрелковое оружие и минометы. В частности, в направлении дислоцированных в южном и северном направлениях армянских позиций были произведены выстрелы из 60-мм миномета (2 снаряда) и гранатомета типа АГС-17 (14 снарядов).

«Передовые подразделения Армии обороны в основном воздерживались от ответных действий и продолжали с уверенностью выполнять поставленные перед ними боевые задачи», – говорится в сообщении.

Помимо вышеотмеченного, сообщается, что, согласно достигнутой между сторонами договоренности, в течение сегодняшнего дня азербайджанской стороне будет предоставлена возможность продолжить работы по поиску тел на линии соприкосновения.

Указывается также, что продолжает оставаться неизвестной судьба одного военнослужащего Армии обороны НКР. По этому вопросу посредством Международного Комитета Красного Креста осуществляются соответствующие запросы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ