Последние новости

Армения выразила протест Израилю по поводу продажи оружия Азербайджану

Армения выразила протест Израилю по поводу продажи оружия Азербайджану.  Об этом пишет Haaretz.

Согласно изданию, протест Армении последовал после использования азербайджанской армией беспилотников-камикадзе израильского производства в ходе атаки на Нагорный Карабах. «Один из высокопоставленных чиновников в Иерусалиме заявил, что армянская сторона выразила протест в связи с поставками Израилем оружия Азербайджану, которое применяется против армянской армии», - пишет израильское издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия и Китай заключили три новых контракта на поставки вооружения
      2018-11-07 10:51
      66

      Россия и Китай заключили на авиасалоне в Чжухае три новых контракта на поставки вооружения, сообщает Интерфакс. Детали пока что - военная тайна. Российскую делегацию на выставке возглавляет глава ФСВТС Дмитрий Шугаев.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1592

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА "ВОИНА КАЙЮСА"?
      2018-11-02 15:21
      2885

      Баку подтверждает не только приобретение американских ударных военных вертолетов, но и их нацеленность на Арцах 24 октября в "Голосе Армении" была опубликована статья "Bell на земле, Айк в небе-2", в которой затрагивался вопрос того, каким образом американские военные вертолеты MD-530F Cayuse Warrior оказались в арсенале ВС Азербайджана в условиях многолетнего эмбарго со стороны Вашингтона на поставку вооружений сторонам конфликта.

    • Выявлен беспрецедентный случай ввоза оружия из США в Армению – Вардан Варданян
      2018-10-31 12:45
      173

      В таможенном центре «Карго» 25 июля этого года был выявлен беспрецедентный случай, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами начальник управления по борьбе с контрабандой Комитета государственных доходов (КГД) Армении Вардан Варданян, обобщая результаты деятельности за 10 месяцев года.