Последние новости

Посол США в Армении отказался отвечать на вопросы о событиях на линии соприкосновения в Карабахе

Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс 11 апреля отказался отвечать на вопросы журналистов в связи с напряженностью на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана, передает NEWS.am.

Отметим, что в рамках американской национальной библиотечной недели (10 – 16 апреля) посол участвовал в марафоне по чтению, организованном Американским уголком Ереванской центральной городской библиотеки имени Аветика Исаакяна. В библиотеке Ричард Миллс прочитал отрывки из романа «Человеческая трагедия» американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна. «Уильям Сароян являлся мостом между двумя народами – армянским и американским. Его произведения уместны особенно в контексте  трагических событий последней недели», - отметил посол США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Зограб Мнацаканян: "Арцах - один из столпов нашей идентичности"
      2018-05-21 12:21
      80

      «Арцах - важнейший из столпов данного периода истории нашей идентичности», заявил министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян на брифинге после встречи с президентом Арцаха Бако Саакяном, сообщает Медиамакс.

    • КАРАБАХСКАЯ "БАНЯ" АЗЕРБАЙДЖАНА
      2018-05-18 15:28
      934

      Кто о чем, а вшивый о бане. Как видно, в Азербайджане патологически не могут избавиться от назойливой привычки все армянские проблемы связывать с неразрешенностью карабахского вопроса. И мало того, что там слепо уверовали в эту "аксиому", так при этом из кожи вон лезут, дабы навязать это свое убеждение самому армянскому обществу.

    • ПАШИНЯНА МОГУТ ОТОДВИНУТЬ ОТ ПЕРЕГОВОРОВ ПО НАГОРНОМУ КАРАБАХУ. КТО?
      2018-05-18 13:52
      965

      С кем будет вести переговоры Алиев? Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел в Париже встречи и переговоры с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Как сообщил пресс-секретарь МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, министр обсуждал в Париже проблемы карабахского урегулирования с сопредседателями Минской группы, конечно, в свете состоявшейся в Армении смены власти.

    • АЛИЕВ УГРОЖАЕТ ЕРЕВАНУ ИЗ НАХИДЖЕВАНА
      2018-05-18 13:48
      945

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев выдал очередную порцию антиармянских заявлений и угроз. Во время недавнего визита в Нахиджеван он заявил о наличии на территории автономной республики мощной армии и дальнобойных ракетных систем, способных "поразить любые цели" на территории противника, пишет Sputnik.