Последние новости

Посол США в Армении отказался отвечать на вопросы о событиях на линии соприкосновения в Карабахе

Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс 11 апреля отказался отвечать на вопросы журналистов в связи с напряженностью на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана, передает NEWS.am.

Отметим, что в рамках американской национальной библиотечной недели (10 – 16 апреля) посол участвовал в марафоне по чтению, организованном Американским уголком Ереванской центральной городской библиотеки имени Аветика Исаакяна. В библиотеке Ричард Миллс прочитал отрывки из романа «Человеческая трагедия» американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна. «Уильям Сароян являлся мостом между двумя народами – армянским и американским. Его произведения уместны особенно в контексте  трагических событий последней недели», - отметил посол США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посол Японии в Армении встретился с главой СНБ
      2018-07-21 14:15
      162

                 Армения является безопасной страной с точки зрения террористических угроз и других проявлений преступности. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РА Джун Ямада в ходе встречи с директором СНБ РА Артуром Ванецяном.

    • Давид Тоноян принял посла Сирии в Армении
      2018-07-20 19:57
      328

                 Министр обороны Армении Давид Тоноян сегодня, 20 июля, принял Чрезвычайного и полномочного посла Сирийской Арабской Республики в Республике Армения Мухаммада Ахмада Хадж Ибрагима. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Минобороны Армении.

    • В МИД РФ прокомментировали брюссельскую встречу министров иностранных дел Армении и Азербайджана
      2018-07-18 20:50
      187

                 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сегодня в ходе еженедельного брифинга ответила на вопрос, в какой степени брюссельская встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана способна дать толчок продвижению переговорного процесса по урегулированию карабахской проблемы. Об этом сообщает Panorama.am.

    • АРЦАХ БЫЛ И ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ ПЕРЕГОВОРОВ
      2018-07-12 10:04
      1929

      25 лет назад Баку обратился к Степанакерту с просьбой о прямых переговорах Озвученный на саммите ЕАЭС в Сочи премьер-министром Армении Николом Пашиняном императив о необходимости участия Арцаха (НКР) в переговорном процессе встретил мгновенную и истеричную реакцию со стороны Азербайджана.