Последние новости

Джеймс Уорлик: Сопредседатели МГ ОБСЕ крайне обеспокоены сообщениями о нарушениях прав человека и видели фотографии

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ крайне обеспокоены всеми сообщениями о нарушениях прав человека и «видели фотографии». Об этом заявил на встрече с журналистами в Ереване сопредседатель МГ ОБСЕ от США Джеймс Уорлик, отвечая на замечание представителей СМИ о том, что армией Азербайджана в ходе последних военных действий были совершены убийства мирных жителей в Нагорно-Карабахской Республике, более того, некоторые факты напоминают действия террористов «Исламского государства», и по данному вопросу у армянской стороны, согласно официальным заявлениям, имеется достаточно доказательств и фактов.

Американский дипломат отметил, что они встречались с представителями Международного Комитета Красного Креста (МККК) и попросили внимательно изучить произошедшее. «Мы этот вопрос озвучивали в столицах. Повторю, мы крайне обеспокоены любыми фактами попрания прав человека», – сказал Уорлик, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      215

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      223

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В России оценят очень позитивно
      2019-02-15 18:13
      278

                 Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      315

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ