Последние новости

Американский конгрессмен: Агрессия и риторика Азербайджана должны быть немедленно пресечены

Американский конгрессмен Джим Лангевин осудил нападения Азербайджана на Нагорно-Карабахскую Республику, назвав их опасными и безрассудными. Об этом сообщает офис «Ай дата» в США, передает NEWS.am.

В заявлении, распространенном конгрессменом, в частности, отмечается: «Я глубоко обеспокоен продолжающимся конфликтом в НКР, который ставит под угрозу не только безопасность армянского народа, но и региона в целом. Это вопиющее  нарушение соглашения о режиме прекращении огня, которое стало причиной смерти военнослужащих и гражданских лиц, не только опасно, но и безрассудно. Агрессия и риторика Азербайджана должны быть немедленно пресечены, и так, чтобы обе стороны могли достичь соблюдения режима прекращения огня и работать в направлении мирного урегулирования карабахского конфликта».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД РФ: Москва продолжит играть активную роль в урегулировании нагорно-карабахского конфликта
      2018-05-23 15:48
      74

      Россия продолжит играть активную роль в урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Об этом сказала в среду на пресс-конференции пресс-секретарь министерства иностранных дел России Мария Захарова.

    • МИД РА: Участие НКР в переговорах – обязательное условие достижения мира
      2018-05-22 14:26
      74

                 Участие Нагорного Карабаха в переговорах является обязательным условием для достижения четкого, сбалансированного и прочного мира. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян.

    • Азербайджан не должен делать вид, что Карабаха нет
      2018-05-22 13:10
      120

      Азербайджан не должен желать вид, что субъекта "Нагорный Карабах" не существует. Об этом заявил журналистам в парламенте во вторник замминистра иностранных дел республики Шаварш Кочарян.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      915

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.