Последние новости

Американский конгрессмен: Агрессия и риторика Азербайджана должны быть немедленно пресечены

Американский конгрессмен Джим Лангевин осудил нападения Азербайджана на Нагорно-Карабахскую Республику, назвав их опасными и безрассудными. Об этом сообщает офис «Ай дата» в США, передает NEWS.am.

В заявлении, распространенном конгрессменом, в частности, отмечается: «Я глубоко обеспокоен продолжающимся конфликтом в НКР, который ставит под угрозу не только безопасность армянского народа, но и региона в целом. Это вопиющее  нарушение соглашения о режиме прекращении огня, которое стало причиной смерти военнослужащих и гражданских лиц, не только опасно, но и безрассудно. Агрессия и риторика Азербайджана должны быть немедленно пресечены, и так, чтобы обе стороны могли достичь соблюдения режима прекращения огня и работать в направлении мирного урегулирования карабахского конфликта».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк АЛУМЯН: «МАТЕРИАЛЫ ИССЛЕДУЙ, НО САНКЦИЮ НА АРЕСТ ДОЛЖЕН ДАТЬ»
      2019-05-17 05:02
      1227

      Последние минуты слушаний по вопросу меры пресечения Р. Кочаряну оказались поистине шокирующими. Грубо нарушив право адвокатов высказать свою позицию, судья Григорян буквально сбежал в совещательную комнату, буркнув под нос, что решение будет оглашено 18 марта.

    • ООН готовится к худшему сценарию в Идлибе
      2019-05-16 17:52
      338

      Об этом, как передает РИА Новости, советник по гуманитарным вопросам спецпосланника ООН по Сирии Наджат Рошди заявила в четверг на брифинге. 

    • АРМЕНИЯ НАЧАЛА РАЗОРУЖАТЬСЯ?
      2019-05-15 11:27
      935

      "Правительство Германии поздравило нас. В жизни не догадаетесь, с чем именно. А вот с чем: мы "результативно сократили" 21 бронированную военную машину. Понимаете, что происходит? Мы уничтожаем военную технику. Такое вот миролюбие…" - написал на своей страничке в соцсети Фейсбук политолог, руководитель сайта Voskanapat.info Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • ОБ ОПАСНОСТИ ПЕРЕБОРА КВОТЫ КОНФЛИКТОВ
      2019-05-14 13:31
      1461

      Верховный правитель - по самому роду своей профессии - вынужден буквально ежедневно принимать какие-то решения. Всякое решение, так или иначе, затрагивает чьи-то интересы и по необходимости является конфликтным.