Последние новости

Aркадий Тер-Тадевосян обратился к армянским генералам и военным экспертам

            Генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос) призывает армянских генералов и военных экспертов со всего мира присоединиться к программе, которая предусматривает передачу их знаний курсантам военных заведений. Об этом Аркадий Тер-Тадевосян заявил на пресс-конференции в Степанакерте, сообщает Арцахпресс.

            В тексте заявления, в частности, говорится: «Сегодня перед армянским народом стоит вопрос жизни и смерти. Пантюркизм сделал попытку и до сих пор продолжает попытки поставить  на колени армянский  народ, потому что  Республика Армения и Республика Нагорный Карабах являются преградой для осуществления их коварных целей. Со своеобразным варварством и коварством , используя разновидности оружий , вплоть до вовлечения исламистов и использования реактивного оружия Смерч , они напали на армянских солдат, охраняющих границу.

            Несмотря на всевозможные усилия врага, армянские солдаты смогли противостоять, победить, и, к сожалению, пасть в бою, но они не отступили.

Они отдали  свою жизнь ради Святого дела – защиты Святой Армянской земли!

И сейчас, испытывая с одной стороны боль и горечь утраты, с другой стороны – воодушевление, мы должны быть достойны крови и плоти наших павших солдат!

Мы не имеем права забывать подвиг наших павших солдат. И для того, чтобы решить все проблемы, с которыми столкнулся армянский народ  и  чтобы враг не смог ступить на нашу святую землю, мы должны быть едины !

            Я призываю вас, армянские генералы и военные эксперты со всего мира, собраться в Ереване, и найти верные пути решения проблемы, с которой столкнулись армяне, и создать всеармянскую армию! Нашим объединением мы будем достойной крови , пролитой нашими героями».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Что нужно для развития ВПК?
      2019-02-22 19:41
      259

      Развитие военно-промышленного комплекса в Армении провозглашено нашим правительством приоритетом, разумеется, мы должны быть в состоянии добиться очень серьезных изменений и результатов, заявил премьер-министр Никол Пашинян на заседании военно-промышленной комиссии при правительстве.

    • Сократить, потом запретить
      2019-02-22 19:40
      269

      Министерством охраны природы Армении разработан законопроект, запрещающий бесплатное предоставление одноразовых полиэтиленовых пакетов с 1 июля 2019 года. Об этом на своей странице Фейсбук написал начальник отдела информации и по связям с общественностью Минохраны природы, пресс-секретарь Армен Варданян, сообщает 1in.am.

    • Бензин подорожал
      2019-02-22 17:56
      248

      В результате мониторинга, проведенного Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении на ряде автозаправочных станций в столице, зафиксировано изменение цены на бензин, сообщила News.am советник председателя Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Гаяне Саакян.

    • Ведут инженерные работы и стреляют
      2019-02-22 17:53
      362

      Советник президента, руководитель "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян обратился на своей странице в Facebook к ситуации на линии соприкосновения в Арцахе, пишет Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОЗРЕНИЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
      2019-02-22 13:42
      524

      Странные заявления прозвучали недавно из уст премьер-министра Никола Пашиняна и директора СНБ Артура Ванецяна. Первый обнаружил, что коррупция все-таки еще жива, зараза, и с ней надо вести непримиримый бой. Как назначено судьбой и так далее… А второй отметился вообще сенсационным заявлением, что, оказывается, на счету Роберта Кочаряна в бытность его президентом Арцаха и Армении есть и добрые дела. Как-то с трудом было это сказано, с волевым усилием, но все-таки прозвучало…

    • СТАРШИЙ БРАТ ПРЕДЛАГАЕТ НОВОЕ ШОУ ДЛЯ ТАНЦОРА
      2019-02-18 12:59
      1495

      АНК Тер-Петросяна выступил с заявлением, в котором выразил полный "одобрямс" программе правительства.

    • Рубен Сафрастян: Турция ведет старую политику
      2019-02-16 15:42
      1015

      С турецкой стороны не наблюдается никакого желания установить отношения с Арменией. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 15 февраля заявил директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении Рубен Сафрастян, отвечая на вопрос о том, как можно оценить отсутствие в программе Правительства Армении положения о возможностях установления дипломатических отношений с Турцией.

    • Зограб Мнацаканян о карабахском конфликте
      2019-02-16 14:10
      1000

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в рамках рабочего визита в Мюнхен встретился с государственным министром Великобритании по вопросам Европы и Америки Аленом  Дунканом, сообщает пресс-служба МИД Армении, передает aysor.am/ru.