Последние новости

Председатель объединения езидов: Азербайджан повел себя как настоящая террористическая группировка

Азербайджан показал свое истинное лицо, отрубив голову военнослужащему Кяраму Слояну, погибшему во время боевых действий на линии соприкосновения. С таким заявлением на встрече с журналистами 11 апреля выступил председатель Национального объединения езидов «Синджар» Борис Мурази, передает NEWS.am.

«Азербайджан ничем не отличается от террористических группировок. Все цивилизованные страны во время войны не глумятся над телами  погибших граждан, военнослужащих, а Азербайджан повел себя как настоящая террористическая группировка. При помощи международного сайта ezidipress.com мы опубликовали обезглавленные  фотографии  Слояна, после чего и ООН заговорила об этом случае, а также о телах пожилых людей из села Талиш, подвергшихся  истязаниям.  Я, конечно, не надеюсь на международные структуры, но, думаю, что эти фотографии нужно публиковать и показывать истинное лицо Азербайджана», - подчеркнул Мурази.

Он также отметил, что семья Кярама Слояна живет в очень тяжелых условиях, для помощи этим людям они создали инициативную группу. «Мы собрали некоторую сумму, решили определенные задачи. Открыт номер счета, сумма, которая поступит на него, будет сразу же перечислена семье погибшего военнослужащего», - сказал председатель Национального объединения езидов «Синджар».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Н. Пашинян: Исключить теорию заговора в контексте урегулирования карабахского вопроса
      2018-10-21 14:48
      568

                 «Зачастую представители международного сообщества во время различных переговоров озвучивают вопрос о том, готова ли Армения пойти на компромиссы. На этот вопрос я обычно отвечаю так: а готов ли Азербайджан готов на взаимные уступки?» - заявил и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины Ливана.

    • Америабанк: Ожидаются высокие темпы ипотечного кредитования
      2018-10-18 21:12
      180

                  Рынок недвижимости в Армении проявит активность, ожидаются высокие темпы ипотечного кредитования, сказал в ходе он-лайн пресс-конференции директор по линии розничных операций Америабанка Арман Барсегян. 

    • Баку рассчитывает, что после парламентских выборов Ереван пойдет на уступки
      2018-10-15 17:49
      261

                 Министерство иностранных дел Азербайджана распространило специальное заявление по карабахской проблеме, выразив надежду что, после внеочередных парламентских выборов в Армении новое армянское правительство «поймет, что для устойчивого развития страны нет другого пути, кроме вывода своих войск с оккупированных территорий Азербайджана».

    • КОНСУЛЬТАЦИИ В НЬЮ-ЙОРКЕ – ЖЕРТВЫ НА ГРАНИЦАХ
      2018-09-28 14:52
      1833

      Неделю назад в Азербайджане завершились очередные широкомасштабные учения, которые проходили на границе с Арцахом. В учения были вовлечены около 20 тысяч военнослужащих, танки, ракетно-артиллерийские установки и боевая авиация. Учения завершились, однако, как свидетельствуют наблюдатели, Азербайджан продолжает держать на границе с Арцахом около одной трети техники, задействованной в учениях.