Последние новости

Председатель объединения езидов: Азербайджан повел себя как настоящая террористическая группировка

Азербайджан показал свое истинное лицо, отрубив голову военнослужащему Кяраму Слояну, погибшему во время боевых действий на линии соприкосновения. С таким заявлением на встрече с журналистами 11 апреля выступил председатель Национального объединения езидов «Синджар» Борис Мурази, передает NEWS.am.

«Азербайджан ничем не отличается от террористических группировок. Все цивилизованные страны во время войны не глумятся над телами  погибших граждан, военнослужащих, а Азербайджан повел себя как настоящая террористическая группировка. При помощи международного сайта ezidipress.com мы опубликовали обезглавленные  фотографии  Слояна, после чего и ООН заговорила об этом случае, а также о телах пожилых людей из села Талиш, подвергшихся  истязаниям.  Я, конечно, не надеюсь на международные структуры, но, думаю, что эти фотографии нужно публиковать и показывать истинное лицо Азербайджана», - подчеркнул Мурази.

Он также отметил, что семья Кярама Слояна живет в очень тяжелых условиях, для помощи этим людям они создали инициативную группу. «Мы собрали некоторую сумму, решили определенные задачи. Открыт номер счета, сумма, которая поступит на него, будет сразу же перечислена семье погибшего военнослужащего», - сказал председатель Национального объединения езидов «Синджар».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ