Последние новости

КРОУ намерен оштрафовать ЭСА

           Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) 13 апреля проведет заседание, в повестку которого, в частности, включен вопрос о применении штрафа в отношении компании "Электросети Армении" (ЭСА) в размере 5 миллионов драмов, передает Sputnik.

 

          Принимая во внимание жалобы потребителей, а также заявления общественной организации "Консультационный центр потребителей" и депутата Национального Собрания Эдмона Марукяна о том, что электросчетчики работают с нарушениями во время переключения с дневного на ночной тариф, Комиссия возбудила административное производство и выявила нарушения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США предложили провести реформы ВТО
      2018-03-15 09:34
      86

                 США предложили провести реформы Всемирной торговой организации, которые подразумевают наказание членов за нарушение основных правил. Об этом сообщает AFP со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении агентства, передает news.am.

    • Германия готовит ответ на импортные тарифы в США
      2018-03-12 17:46
      79

                   Германия осудила шаги президента Дональда Трампа по введению тарифов на импорт металлов в США, заявив, что Европе нужен единый ответ на угрозу, и повторив критику со стороны Китая о том, что такая мера рискует подорвать глобальную торговую систему, передает АРКА со ссылкой на Vestifinance.ru.

    • ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ МИССИЯ
      2018-02-05 12:26
      2453

      Фотографии на смартфон гендиректора ЗАО "Высоковольтные сети Армении" Размика ХАЧАТРЯНА некоторое время шли беспрерывным потоком. Их было с десяток или чуть больше. "Каждый вечер с наших объектов, где идет строительство, на мой телефон отправляются фотоснимки уже сделанного, - кинув на мгновение взгляд на экран гаджета, объяснил гендиректор корреспонденту "ГА". - Идут они в определенной последовательности, и таким образом мне легко проследить, насколько вперед мы продвинулись за день". 

    • Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться
      2018-01-17 11:11
      206

      Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться, сказал во вторник в парламенте заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян, представляя поправки в закон "Об энергетике", передает АРКА.