Последние новости

Курдские повстанцы взорвали машину у здания командования жандармерии в турецком Диарбекире

Рядом со зданием командования жандармерии района Хани турецкой провинции Диарбекир курдские повстанцы взорвали машину, груженную бомбами. 

Как сообщает News.am со ссылкой на сайт турецкого издания Milliyet, взрыв был настолько сильным, что он повредил окна домов и автомобилей, находящихся в радиусе 1,5 км. В результате взрыва убит один военный, 47 человек получили ранения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      1076

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение в Париже
      2018-05-13 12:29
      395

                 Мужчина, совершивший в субботу вечером вооруженное нападение на прохожих в центре Парижа, не был в списке подозреваемых в террористической деятельности и не находился в поле зрения спецслужб, пишет ТАСС. Об этом в воскресенье сообщила радиостанция RTL со ссылкой на источники.

    • От ран скончался офицер французской полиции, обменявший себя на заложника
      2018-03-24 10:48
      193

      Как ранее сообщалось, в департаменте Од на юге Франции произошла серия нападений. В результате которой погибли четыре человека, включая офицера полиции, и были ранены еще 16. Мужчина напал на автомобилиста, отобрав его машину, открыл стрельбу по возвращавшимся с пробежки полицейским, а затем взял в заложники посетителей супермаркета.

    • ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре
      2018-02-19 12:50
      256

      Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за убийство прихожан храма в дагестанском Кизляре. Об этом сообщила организация SITE Intelligence Group, ведущая мониторинг информационной активности экстремистов.