Последние новости

Эрмине Нагдалян представила женщинам-депутатам ЕНП подтверждающие зверства азербайджанских боевиков факты

9 апреля в столице Чехии Праге прошло заседание Исполнительного органа Совета женщин Европейской Народной Партии (ЕНП) и семинар под девизом "Женщины в органе управления", где от Армении участие приняла председатель Совета женщин РПА, вице-спикер НС РА Эрмине Нагдалян.

Она призвала своих коллег обратить внимание на широкомасштабные военные действия Азербайджана по всему периметру линии соприкосновения с ВС НКР в начале апреля, факты многочисленных людских жертв вследствие этих действий и актов насилия, в том числе расстрела гражданских лиц, детей, обстрела мирных поселений.

Госпожа Нагдалян представила женщинам ЕНП, большинство которых являются депутатами Европарламента, сведения, фотографии, публикации международных СМИ, подтверждающие зверства азербайджанских боевиков.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 12-Апр-2016
    Эрмине джан, не тратьте зря время и силы: Не поймут, им это не- ин-те-рес-ноооо!. Европейцев, кроме своей выгоды---- ничего не интересует. Завтра Алиев отправит по кг икры каждой из них, и они напрочь забудут ваши факты(((((. Почему я так уверен? Да посмотрите, как они реагируют на события в Сирии,на сотни тысяч невинно погибших женщин и детей, на события в Донбассе, Одессе. Им все это--- по барабану!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ