Последние новости

Лидер партии «Мерец» потребовала от министра обороны Израиля приостановить поставки вооружений Азербайджану

         Лидер израильской партии «Мерец» Захава Гальон направила министру обороны Израиля Моше Яалону обращение, в котором выражается протест против поставки страной беспилотников Азербайджану. Об этом пишет сайт телеканала i24news.tv со ссылкой на израильскую газету «Haaretz».

          Согласно материалу, Гальон призвала израильского министра обороны приостановить поставки беспилотников в Азербайджан до тех пор, пока Израиль не получит гарантии того, что они не будут применяться против армянских вооруженных сил. «Как вы знаете, Израиль поддерживает дружественные отношения с Арменией и Азербайджаном, и недопустимо, чтобы израильские вооружения использовались в войне между двумя странами», – отметила в своем обращении Гальон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ультиматум Анкаре
      2019-05-22 13:03
      329

      США дали Турции две недели на отказ от российских зенитных ракетных комплексов С-400, сообщил CNBC со ссылкой на осведомленные источники.

    • Лариса Алавердян: Над Арменией нависла политическая угроза
      2019-04-18 13:57
      491

      Вероятность размещения комплексов С-400 на территории Азербайджана может стать политической угрозой для Армении. Об этом на встрече с журналистами 18 апреля заявила первый омбудсмен Армении, председатель общественной организации "Против правого произвола" Лариса Алавердян, передает NEWS.am.

    • ЛЮБОМИР ИЛИ "ВАМПИР"?
      2019-04-11 09:51
      2298

      Чехия пытается сбросить с себя ответственность за поставки летального оружия Азербайджану Напрасно прибывший в Ереван министр обороны Чехии Любомир Метнар в ответ на вопрос журналистов о продаже чешского оружия Азербайджану делал круглые глаза и отрицал давно доказанный факт - доказанный в том числе журналистскими расследованиями чешских СМИ. Самоходные гаубицы "Дана" и зенитно-ракетные комплексы "Вампир" давно переброшены через Израиль в Азербайджан, так что чешский министр с сугубо "мирным" именем зря пытается вводить в заблуждение армянскую общественность…

    • Сенаторы хотят запретить передачу истребителей F-35 Анкаре
      2019-03-29 10:42
      309

      Американские сенаторы представили двухпартийный законопроект, запрещающий передачу истребителей F-35 в Турцию до тех пор, пока правительство США не подтвердит, что Анкара отказалась от поставок российской системы ПВО С-400, передает Reuters.