Последние новости
0
2646

0% КОМИССИИ ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

МобиДрам, дочерняя компания ВиваСелл-МТС, продолжает предоставлять новые, удобные финансовые услуги для своих пользователей. 

В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ SKRILL до 30 апреля 2016 г. пользователи МобиДрам имеют эксклюзивную возможность совершать денежные переводы без комиссионных платежей. Взимается только оплата за обмен валюты.

Предоставление системой платежей МобиДрам широкого перечня финансовых инструментов нацелено на развитие сферы обслуживания и экономию времени пользователей. Посредством системы платежей Skrill, имеющей международное признание и лицензию на деятельность на территории Евросоюза, пользователи могут совершать безопасные и доступные денежные переводы из 200 стран мира.

Для совершения перевода на счет МобиДрам пользователь должен знать имя и номер мобильного телефона получателя. Отправитель и получатель получают SMS-уведомление сразу после осуществления сделки. Кстати, если получатель не является пользователем МобиДрам, то для завершения сделки он должен зарегистрироваться в платежной системе МобиДрам. Сумму можно обналичить в филиалах МобиДрам в центрах обслуживания ВиваСелл-МТС.

Перечень услуг платежной системы МобиДрам периодически расширяется.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЛИКВИИ ИЗ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ
      2019-04-18 10:00
      130

      Этой дорогой почти полтора века назад прошел мой прапрадед Вардан. В тот день он проснулся рано, до первых петухов, взвалил на мула хурджин: с одного боку свой скромный дневной паек - смесь раскрошенного сухого лаваша и сыра, то есть "плов из крошек", с другого - припасенный для мула ячмень. Повернулся к находившейся на склоне горы Камотдар нашей родовой часовне Сурб Акоба, прочитал, исполненный благочестия, "Отче наш", перекрестился и, держась за уздечку мула, спустился к роднику Ншахпюр, где его ждали прибывшие из соседних деревень еще несколько паломников. Прапрабабушка моя плеснула ему вслед воды из крынки и с тревогой помолилась за его безопасное паломничество и благополучное возвращение.

    • АМЕРИАБАНК ОТКРЫЛ ФИЛИАЛ В АБОВЯНЕ
      2019-04-17 17:26
      428

      Новый филиал Америабанка открыл свои двери в среду в городе Абовяне Котайкской области. Отделение является седьмым областным подразделением банка в регионах Армении и предоставит услуги на льготных условиях всем тем, кто откроет счет в данном филиале до 31 июля 2019 года.

    • ЗАЩИЩАЯ АБОСЗОДА, МЫ ЗАЩИЩАЛИ НАРОДЫ ОТ ВОЙНЫ
      2019-04-17 13:58
      551

      На протяжении многих месяцев российская общественность с повышенным вниманием следила за делом известного учёного и правозащитника Фахраддина Абосзода, который отдавал все силы отстаиванию интересов своего родного талышского народа в Азербайджане.

    • АМЕРИАБАНК ОБЪЯВИЛ О ЗАПУСКЕ АКЦИИ "ЖИВИ ПО-АРМЯНСКИ"
      2019-04-17 10:20
      567

      Америабанк с 17 апреля объявляет акцию "Живи по-армянски", целью которой является содействие отечественному производству, а также его узнаваемости и развитию, сообщает пресс-служба банка.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МТС НАМЕРЕНА РЕАЛИЗОВАТЬ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ В АРМЕНИИ И ПРОДОЛЖИТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ ИНВЕСТИЦИЙ
      2019-04-03 12:12
      2244

      Премьер-министр Армении Никол ПАШИНЯН принял во вторник президента российской группы МТС Алексея КОРНЯ. Как сообщает пресс-служба правительства республики, на встрече присутствовал генеральный директор компании VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

    • "Арсенал" думает о продаже Мхитаряна
      2019-03-27 14:52
      1044

      Будущее полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна в лондонском "Арсенале" находится под вопросом, сообщает mirror.co.uk.

    • СОЛНЦЕ В СЕЛЕ ВОСКЕВАН
      2019-03-25 11:18
      1368

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают реализацию проекта по использованию благоприятных климатических условий в приграничных селах Армении.

    • ДЕНЬГИ УБЕГАЮТ
      2019-03-21 14:51
      1684

      Денежные переводы, отправленные через банковскую систему, из России в Армению в январе 2019 года составили $50,7 млн, что на $1 млн, или на 2,1% меньше показателя за январь 2018 года, передает newsarmenia.am.