Последние новости
0
2552

0% КОМИССИИ ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

МобиДрам, дочерняя компания ВиваСелл-МТС, продолжает предоставлять новые, удобные финансовые услуги для своих пользователей. 

В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ SKRILL до 30 апреля 2016 г. пользователи МобиДрам имеют эксклюзивную возможность совершать денежные переводы без комиссионных платежей. Взимается только оплата за обмен валюты.

Предоставление системой платежей МобиДрам широкого перечня финансовых инструментов нацелено на развитие сферы обслуживания и экономию времени пользователей. Посредством системы платежей Skrill, имеющей международное признание и лицензию на деятельность на территории Евросоюза, пользователи могут совершать безопасные и доступные денежные переводы из 200 стран мира.

Для совершения перевода на счет МобиДрам пользователь должен знать имя и номер мобильного телефона получателя. Отправитель и получатель получают SMS-уведомление сразу после осуществления сделки. Кстати, если получатель не является пользователем МобиДрам, то для завершения сделки он должен зарегистрироваться в платежной системе МобиДрам. Сумму можно обналичить в филиалах МобиДрам в центрах обслуживания ВиваСелл-МТС.

Перечень услуг платежной системы МобиДрам периодически расширяется.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      1303

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.

    • ИГДИР, ГОРОД МОИХ ПРЕДКОВ
      2018-04-23 18:01
      1072

      В годы Геноцида армян была опустошена не только Западная Армения. Преступления турецкой регулярной армии и курдских банд нанесли большой урон населению Восточной Армении. На совести столь обласканного просвещенным Западом Мустафы Кемаля сотни тысяч убитых армян. Турецкая армия даже после подписания лишенного всяких признаков легитимности Московского договора продолжала творить бесчинства в Александрополе и ушла оттуда только в апреле 1921 года. А Игдир с горой Арарат, никогда не принадлежавшие туркам, так и остались в плену.

    • ХАЧКАР АРМЯНСКОЙ БОЛИ
      2018-04-23 17:57
      993

      Геноцид армян признан многими странами мира, однако в их число не входят наши соседи. Ни один из четырех.

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      887

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Юра Мовсисян перешел в "Юргорден"
      2018-03-26 13:02
      642

      Бывший нападающий сборной Армении Юра Мовсисян продолжит карьеру в Швеции. 30-летний футболист подписал контракт со шведским "Юргорденом" на 6 месяцев. В соглашении есть пункт о продлении, сообщает официальный сайт клуба.

    • ЦЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТКИМИ
      2018-03-21 16:02
      1134

      Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян посетил центр изучения языков "Тамаракс" и провел открытый урок. Ральф Йирикян рассказал аудитории о своем жизненном пути, о первых шагах и трудностях в сфере телекоммуникаций.

    • HONOR МОЛОД И АМБИЦИОЗЕН
      2018-02-02 16:55
      2422

      "Мир меняется все быстрее, а Китай – еще быстрее". Такая несколько претендующая на афористичность мысль возникла после презентации, проведенной 1 февраля в Ереване российским подразделением Huawei. Одна из крупнейших компаний в сфере производства телекоммуникационного оборудования объявила о начале сотрудничества с ВиваСелл-МТС по смартфонам своего бренда Honor и анонсировала запуск продаж в Армении и России новинки этого года - Honor 9 Lite.

    • Денежные переводы из России в Армению в 2017 году выросли на $168 млн.
      2018-02-02 11:12
      161

      Приток денежных переводов из России в Армению на имя физических лиц в некоммерческих целях через банковскую систему составил $1 064,9 млн. За 2017 год денежные переводы из России выросли на $168 млн. или 18,7%. По данным Центробанка страны, основная доля притока денежных переводов приходится на Россию - 60,3%, сообщает Новости-Армения.