Последние новости
0
2622

0% КОМИССИИ ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

МобиДрам, дочерняя компания ВиваСелл-МТС, продолжает предоставлять новые, удобные финансовые услуги для своих пользователей. 

В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ SKRILL до 30 апреля 2016 г. пользователи МобиДрам имеют эксклюзивную возможность совершать денежные переводы без комиссионных платежей. Взимается только оплата за обмен валюты.

Предоставление системой платежей МобиДрам широкого перечня финансовых инструментов нацелено на развитие сферы обслуживания и экономию времени пользователей. Посредством системы платежей Skrill, имеющей международное признание и лицензию на деятельность на территории Евросоюза, пользователи могут совершать безопасные и доступные денежные переводы из 200 стран мира.

Для совершения перевода на счет МобиДрам пользователь должен знать имя и номер мобильного телефона получателя. Отправитель и получатель получают SMS-уведомление сразу после осуществления сделки. Кстати, если получатель не является пользователем МобиДрам, то для завершения сделки он должен зарегистрироваться в платежной системе МобиДрам. Сумму можно обналичить в филиалах МобиДрам в центрах обслуживания ВиваСелл-МТС.

Перечень услуг платежной системы МобиДрам периодически расширяется.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      262

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.

    • ВСТРЕЧИ С СИЛЬВОЙ КАПУТИКЯН
      2019-01-16 12:02
      454

      К 100-летию со дня рождения Это воспоминания о дорогом мне человеке, о Сильве Капутикян, с которой я часто встречалась и общалась. Несмотря на разницу в пятнадцать лет, у нас было много общего, часто виделись, что-то обсуждали, да и круг наших знакомых в общем-то был один.

    • ОДИН ИЗ ПИОНЕРОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ
      2019-01-15 11:32
      638

      К 85-летию В.Е. АРУСТАМЯНА Заслуги людей желательно оценивать при их жизни. Потом это уже им самим в общем-то не нужно. Тем не менее круглые даты со дня рождения являются удобным поводом, чтобы рассказать о человеке и его вкладе в ту или иную сферу жизни. К 85-летию своего старшего коллеги Владимира Ервандовича АРУСТАМЯНА подготовили статью завкафедрой средств связи НПУА (бывший ЕрПИ) доктор технических наук С.ХУДАВЕРДЯН и кандидат технических наук М.АЙВАЗЯН.

    • ЮКЖД ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2019-01-14 14:23
      689

      Юридическая служба ЗАО Южно-Кавказская железная дорога подготовила и представила в Административный суд РА иск с требованием отменить решение Госкомиссии по защите экономической конкуренции о назначении штрафа в отношении Компании. Суд принял иск в производство в последние дни 2018 года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН
      2019-01-14 11:08
      656

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр Фулер на Новый год реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Неркин Базмаберд Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • ПОМОГЛИ ОСВЕТИТЬ СЕЛО ЦОВАК
      2018-12-21 15:31
      6052

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS оказала содействие в запуске энергосберегающей системы LED на улицах общины Цовак Гегаркуникской области.

    • ДЖЕЙМС ТРУШАРД В ОФИСЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2018-12-03 13:25
      2386

                 Лауреат госпремии Армении этого года за всемирный вклад в IT-сферу, соучредитель организации National Instruments доктор Джеймс Трушард посетил головной офис ВиваСелл-МТС.

    • ЛОКОМОТИВЫ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ
      2018-11-26 14:26
      3011

      Министерство образования и науки Армении, телекоммуникационная компания VivaCell-MTS, компания Synopsis Armenia, группа компаний Unicomp, a также Союз работодателей в сфере информационно-коммуникационных технологий подписали меморандум о внедрении в общеобразовательных учреждениях специализированных предметов "Микроэлектроника", "Информационные технологии" и "Основы телекоммуникации". Об этом сообщает пресс-служба компании VivaCell-MTS.