Последние новости

Медведев предложил обсудить подготовку встречи глав стран ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил главам правительств ЕАЭС обсудить подготовку встречи глав государств Евразийского экономического союза, передает РИА Новости

«Поговорим о том, как готовить и большое мероприятие с участием президентов, и наметим перспективы на будущее», – сказал Медведев на заседании Евразийского межправительственного совета в узком составе.

Глава российского правительства выступил за то, чтобы более регулярно проводить встречи глав правительств ЕАЭС.

«Сразу скажу, на мой взгляд, мы все-таки не до конца выдерживаем наши обещания встречаться чаще. Мы договаривались о том, что мы будем видеться, ну там, может быть, раз в два месяца. А получается реже, и повестка дня копится», - сказал Медведев.

Он предложил более регулярно проводить оперативные контакты.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      172

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • Еврокомиссия готова предоставить Азербайджану миллиард евро
      2019-01-22 09:37
      326

      Европейская комиссия (ЕК) готова поддержать реализацию трех транспортных проектов в Азербайджане на общую сумму в 1,1 миллиарда евро. Об этом сообщает Trend со ссылкой на "Индикативный план действий по инвестированию в трансъевропейскую транспортную сеть (TEN-T)", подготовленный ЕС совместно с Всемирным банком, передает NEWS.am.

    • Помпео и Ким Ен Чхоль обсудили исполнение обязательств, взятых КНДР и США
      2019-01-19 12:07
      65

      Госсекретарь США Майк Помпео провёл в пятницу в Вашингтоне переговоры с вице-председателем КНДР Ким Ён Чхолем, стороны обсудили исполнение обязательств сторон в рамках саммита в Сингапуре, сообщил госдеп, передает РИА Новости. 

    • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
      2019-01-18 13:40
      1908

      На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.