Последние новости

Собственник «Электрических сетей» организует в Армении сборку электронных счётчиков

Новый собственник «Электросетей Армении», холдинг «Ташир груп», организует в самой стране сборку электронных счётчиков. Об этом заявил журналистам гендиректор компании «Электрические сети Армении» Карен Арутюнян.

«Организация такого выпуска предусмотрена инвестиционной программой инвестора и приведёт к ряду положительных сдвигов», - отметил Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАО "Электросети Армении" планируют осуществить IPO на международной бирже
      2018-11-17 09:03
      210

      ЗАО "Электросети Армении" планируют осуществить первичное размещение акций на международной бирже, сказал в пятницу генеральный директор компании Карен Арутюнян в ходе встречи с и.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегином Баграмяном, передает arka.am. 

    • Правительство Армении рассмотрит возможности пересмотра тарифов за электроэнергию после преодоления рисков
      2018-06-11 20:08
      315

                  Правительство Армении рассмотрит возможности пересмотра тарифов за электроэнергию после преодоления нынешних рисков. Об этом в беседе с журналистами до внеочередного заседания правительства 11 июня заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян.

    • В КОМПАНИИ "ТАШИР КАПИТАЛ" УДИВЛЕНЫ
      2018-06-01 15:24
      2724

      Компания "Ташир Капитал" отказалась от управления ЗАО "Высоковольтные электросети", сообщает пресс-служба компании. Ранее с "Ташир капитал" (входящей в холдинг российского миллиардера армянского происхождения Самвела Карапетяна) был заключен контракт о передаче высоковольтной сети в доверительное управление на 25 лет.

    • НА СМЕНУ ОТСТАЮЩИМ АГРАРИЯМ ПРИШЛИ ЭНЕРГЕТИКИ
      2018-05-28 14:23
      3760

      Апрельские события заметно убавили темпы роста армянской экономики На днях Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за первые 4 месяца этого года в отношении того же периода прошлого года. Сразу заметим, что новые показатели в целом продолжают положительную динамику прошлого года, однако, как мы и предсказывали, темпы роста по многим показателям относительно данных за 1-й квартал заметно убавились. Апрельские события не могли не сказаться на положении дел в экономике...