Последние новости

Комиссия НКР получила сведения о пропавшем без вести военнослужащем

Азербайджанская сторона сообщила сведения о пропавшем без вести военнослужащем. Об этом Арменпресс сообщил председатель Комиссии НКР по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших Виктор Кочарян. 

«Только что мне в устной форме сообщили сведения о пропавшем без вести военнослужащем сотрудники МККК. Сейчас мы уточняем эти сведения; если выяснится, что речь действительно идет о нашедшемся армянском военнослужащем, то мы экстренно организуем процесс получения его тела»,- сказал Виктор Кочарян.

После агрессии Азербайджана 2 апреля армянская сторона разыскивала 19 пропавших без вести военнослужащих. Азербайджанская сторона передала обезображенные тела 18 из них. Судьба одного оставалась неизвестной.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Нагорном Карабахе ранен 20-летний военнослужащий
      2018-07-27 12:41
      109

      На оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха, расположенной в северо-восточной направлении, 26 июля примерно в 20:45 в результате выстрела противника огнестрельное ранение получил военнослужащий Давид Милоян 1998 года рождения.

    • ВНЯТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БАКУ
      2018-07-25 16:23
      3029

      Последние заявления министров обороны Армении и Арцаха вызвали большой резонанс. Остановимся на том фрагменте из интервью Давида Тонояна EADaily, в котором он советует азербайджанской стороне не быть настолько уверенной в том, что она контролирует вопрос эскалации военной ситуации. "Азербайджану не будет позволено сохранить за собой монопольное право определять место, время и масштабы эскалации", - заявил глава армянского оборонного ведомства.

    • В Армении военнослужащий получил смертельное огнестрельное ранение, возбуждено уголовное дело
      2018-07-24 20:09
      307

      В 8-м гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении ведется расследование для выяснения обстоятельств гибели военнослужащего срочной службы Жоры Петросяна, передает Panorama.am.

    • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОСКВЫ И ЧЕСТНЫЙ ПОЛЯК СВИТАЛЬСКИЙ
      2018-07-23 16:20
      1833

      У России как у сверхдержавы есть рычаги, чтобы не допустить войны в регионе. Об этом заявил 20 июля на пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян. "Я уверен, думаю, все мы уверены, что Российская Федерация как сверхдержава имеет все рычаги, чтобы не допустить эскалации в регионе. Я не могу поверить, что Россия - стратегический партнер и многовековой друг Армении - позволит возобновление войны в регионе. Не могу поверить также, что президент Азербайджана согласится на какую-либо провокацию без наличия геополитических условий", - заявил Пашинян, еще раз подчеркнув, что не верит в то, что Россия позволит войне начаться.