Последние новости

Противник ночью предпринял диверсионную вылазку и был отброшен

С 13 на утро 14 апреля оперативная обстановка на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана не изменилась, передает Tert.am

На некоторых участках были отмечены нарушения достигнутой договоренности о прекращении огня. В частности, в северо-восточном (Матракерт) и юго-восточном (Гадрут) направлениях противник обстрелял армянские боевые посты из 82 мм (1 снаряд), 60 мм (11 снарядов) минометов и автоматического станкового гранатомета (25 снарядов).

За ночь была отмечена также попытка диверсионно-разведывательного проникновения. В 04:55 передовые подразделения ВС Армении вовремя заметили вылазку, предпринятую  азербайджанскими отрядами спецназначения и отбросили их на исходные позиции.

Передовые подразделения Армии обороны продолжают соблюдать достигнутую между сторонами договоренность о прекращении огня и уверенно выполнять поставленные перед ними боевые задачи.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МО РА: ВС Азербайджана на границе проводят инженерные работы для продвижение своих позиций
      2018-05-20 19:29
      19

      В течение последних недель Вооруженные силы Азербайджана в некоторых частях армяно-азербайджанской границы проводят активные инженерные работы с целью улучшения и продвижение своих позиций.Об этом 20 мая заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

    • Министр обороны Армении распорядился предотвращать любые продвижения противника
      2018-05-18 19:06
      442

      Министр обороны Армении Давид Тоноян и глава МИД Зограб Мнацаканян в пятницу посетили юго-западную границу Республики Армения в направлении Нахичевана. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян, передает Новости-Армения.

    • КАРАБАХСКАЯ "БАНЯ" АЗЕРБАЙДЖАНА
      2018-05-18 15:28
      734

      Кто о чем, а вшивый о бане. Как видно, в Азербайджане патологически не могут избавиться от назойливой привычки все армянские проблемы связывать с неразрешенностью карабахского вопроса. И мало того, что там слепо уверовали в эту "аксиому", так при этом из кожи вон лезут, дабы навязать это свое убеждение самому армянскому обществу.

    • ПАШИНЯНА МОГУТ ОТОДВИНУТЬ ОТ ПЕРЕГОВОРОВ ПО НАГОРНОМУ КАРАБАХУ. КТО?
      2018-05-18 13:52
      769

      С кем будет вести переговоры Алиев? Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел в Париже встречи и переговоры с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Как сообщил пресс-секретарь МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, министр обсуждал в Париже проблемы карабахского урегулирования с сопредседателями Минской группы, конечно, в свете состоявшейся в Армении смены власти.