Последние новости

В Ереване проходит расширенное заседание по вопросам антимонопольной политики государств-членов СНГ и ЕАЭС

В Ереване стартовало расширенное заседание по вопросам антимонопольной политики государств-членов СНГ и ЕАЭС, передает Panorama.am.

Член Коллегии (Министр) по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии Нурлан Алдабергенов и главы антимонопольных структур стран ЕАЭС обсуждают вопросы снижения тарифов на роуминг в странах Союза, вопросы антимонопольной политики.

«Уверен, что в ходе заседания будет обсуждены важные вопросы, касающиеся развития антимонопольной политики, разработки эффективных механизмов», – отметил на открытии заседания председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении Артак Шабоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гагик ГАМБАРЯН: АНТИМОНОПОЛЬНАЯ БОРЬБА ПАШИНЯНА И ЕЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
      2019-04-20 14:30
      3438

      Политолог Гагик Гамбарян прокомментировал заявления премьер-министра Никола Пашиняна о борьбе с монополиями и ее результатами, с которыми он выступил накануне в прямом эфире в соцсети Facebook, передает NEWS.am.

    • Пашинян: В госаппарате много бездельников
      2019-04-04 13:11
      368

      Государственный аппарат кишит бездельниками, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг, комментируя ситуацию с опозданием выплат пособий.

    • САХАР И ДРУГИЕ "МОНОПОЛИИ" В ЛУЖЕ
      2019-03-28 15:21
      2332

      Сразу же после смены власти весной прошлого года правительство, тогда еще переходное, объявило бой основным, на его взгляд, источникам проблем армянской экономики: коррупции и монополиям. И, разумеется, едва вступив в этот поединок, констатировало сокрушительную победу. Коррупции в стране уже нет, да и монополий - тоже, не раз тогда заявлял Никол Пашинян. Позже уже выяснилось, что с такими оценками новая власть явно погорячилась, что коррупция есть и в "новой Армении", а процесс демонополизации ограничился банановым и сахарным рынками, да и тут ранее объявленные достижения были изрядно преувеличены...

    • Расширен список конфискуемого имущества
      2019-03-21 18:23
      538

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило внесение изменения в закон "О принудительном исполнении судебных актов" и ряд сопутствующих законов, передает arka.am.