Последние новости

Путин назвал "некоторых руководителей" Турции неадекватными

Россия считает Турцию дружественной страной, но поведение некоторых ее руководителей неадекватное, заявил президент Владимир Путин в четверг в ходе прямой линии, передает INTERFAX.RU.

"Турцию мы считаем нашим другом, а турецкий народ - дружественным нам народом, с которым мы, безусловно, будем выстраивать самые добрые добрососедские отношения", - сказал Путин.

"У нас есть проблемы с некоторыми политическими деятелями, поведение которых мы считаем неадекватным, и соответствующим образом на это реагируем", - подчеркнул президент.

Нынешнее руководство Турции больше сотрудничает с экстремистами, нежели борется с ними, считает президент.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВИЖЕНИЮ 30
      2018-02-12 13:34
      1559

      "Будем импортировать демократию из Арцаха!" "Не будь карабахского конфликта, неизвестно, до чего могло докатиться наше общество. Карабах по сей день служит сдерживающим и ограничивающим фактором для олигархов, воровских авторитетов и прочей публики...

    • СИРИЯ: ХАОС ВНЕШНИХ ИНТЕРЕСОВ
      2018-02-12 12:17
      822

      После инцидента с российским штурмовиком Су-25 в Сирии ситуация на севере страны отмечена новым витком конкуренции между основными внешними игроками конфликта. Взаимное давление носило как военный, так и политический характер.

    • Путин и Эрдоган договорились о встрече
      2018-02-08 12:58
      337

      Президенты России и Турции Владимир Путин и ТайипЭрдоган провели в четверг телефонный разговор и достигли договоренности по встрече в Стамбуле. Как сообщает в четверг телеканал NTV со ссылкой на источник в администрации турецкого лидера, Путин и Эрдоган договорились о проведении второго саммита лидеров РФ, Турции и Ирана по Сирии.

    • ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ?
      2018-02-05 13:59
      1302

      Минобороны России 3 февраля сообщило, что в сирийской провинции Идлиб боевиками был сбит российский штурмовик Су-25. По данным российского военного ведомства, летчик катапультировался, но был убит в бою с террористами. Сообщается также, что самолет сбит с применением переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК), при этом ранее предполагалось, что подобных систем у сирийских боевиков нет.