Последние новости

Путин назвал "некоторых руководителей" Турции неадекватными

Россия считает Турцию дружественной страной, но поведение некоторых ее руководителей неадекватное, заявил президент Владимир Путин в четверг в ходе прямой линии, передает INTERFAX.RU.

"Турцию мы считаем нашим другом, а турецкий народ - дружественным нам народом, с которым мы, безусловно, будем выстраивать самые добрые добрососедские отношения", - сказал Путин.

"У нас есть проблемы с некоторыми политическими деятелями, поведение которых мы считаем неадекватным, и соответствующим образом на это реагируем", - подчеркнул президент.

Нынешнее руководство Турции больше сотрудничает с экстремистами, нежели борется с ними, считает президент.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Путин о Нaвальном: Мы не хотим, чтобы на нашей политической сцене появились Саакашвили во втором, третьем, четвёртом издании
      2018-06-05 10:05
      114

                 «Мы не хотим, чтобы нам подсунули ещё одного, второго, третьего или пятого Саакашвили, бывшего президента Грузии. Мы не хотим, чтобы у нас на нашей политической сцене появились Саакашвили во втором, третьем, четвёртом издании». Об этом в интервью австрийскому телеканалу ORF заявил президент России Владимир Путин, говоря об оппозиционере Алексее Навальном, передает RT.

    • ВНИМАНИЕ, ЛТП!
      2018-06-04 17:00
      2836

      Ситуация в Арцахе в последние дни по понятным причинам находится под пристальным вниманием. Все здоровые общественно-политические силы отлично осознают: то, что дозволено в Армении, недопустимо в Арцахе. Не стоит даже объяснять, чем чревато раскачивание ситуации во втором армянском государстве и насколько это серьезно с точки зрения армянской государственности и безопасности народа в целом. Пока властям Арцаха удается удерживать ситуацию в единственно верном - правовом поле и вести диалог с протестующими. Однако предсказать дальнейшие развития достаточно сложно с учетом самых разных обстоятельств.

    • ДВИЖЕНИЮ 30
      2018-02-12 13:34
      1587

      "Будем импортировать демократию из Арцаха!" "Не будь карабахского конфликта, неизвестно, до чего могло докатиться наше общество. Карабах по сей день служит сдерживающим и ограничивающим фактором для олигархов, воровских авторитетов и прочей публики...

    • СИРИЯ: ХАОС ВНЕШНИХ ИНТЕРЕСОВ
      2018-02-12 12:17
      860

      После инцидента с российским штурмовиком Су-25 в Сирии ситуация на севере страны отмечена новым витком конкуренции между основными внешними игроками конфликта. Взаимное давление носило как военный, так и политический характер.