Последние новости

Американский конгрессмен призывает заключить новый налоговый договор с Арменией

Американский конгрессмен, старший член комиссий по вопросам финансовых услуг и внешних отношений  Палаты представителей Бред Шерман призвал администрацию США начать переговоры с Арменией вокруг заключения нового налогового договора. Об этом сообщает Asbarez.

Шерман поднял этот вопрос перед министром финансов США Джейкобом Лью на недавнем заседании Комиссии по вопросам финансовых услуг. Он отметил, что такой договор имеет важное значение для обеспечения бизнес-инвестиций. «У нас есть налоговые договоры со многими странами. Мы предоставляем значительную сумму денег для достижения  наших международных целей и всегда можем обеспечить международную помощь Армении. Но мы можем также достичь наших целей, имея налоговый договор», - отметил Шерман.

Согласно изданию, эту инициативу Шермана приветствовал исполнительный директор офиса «Ай дата» в США Арам Гамбарян. «Мы присоединяемся к конгрессмену Шерману, требуя соглашения  по отмене двойного налогообложения между США и Арменией. Мы благодарны Шерману за эту инициативу, которая направлена на стимулирование экономических отношений Армения – США», - заявил Гамбарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ