Последние новости

Террористы обстреляли армянонаселенные кварталы Алеппо

         Террористы обстреляли ряд алеппских кварталов, нарушив режим прекращения огня. Как сообщает Берийская епархия Армянской апостольской церкви, под ракетный обстрел террористов попали также армянонаселенные кварталы Алеппо- Нор Гюх, Сулеймание, Сейрафи, передает NEWS.am.

          Вследствие ракетных обстрелов есть раненные и убитые. В настоящее время о пострадавших или убитых армян информации нет.

         Как сообщает сирийское государственное информационное агентство САНА, Министерство иностранных дел и по делам эмигрантов САР подчеркнуло, что беспорядочный обстрел бандформированиями жилых кварталов в некоторых провинциях страны преследует цель срыва договорённости о прекращении боевых действий в Сирии.

         В двух идентичных посланиях, направленных генеральному секретарю ООН и председателю СБ ООН, МИД САР сообщает, что террористическая организация «Джебхат Ан-Нусра» и другие террористические группировки, такие как «Джейш Аль-Фатх», «Ахрар Аш-Шам», «Аль-Джебха Аш-Шималия», операции которых курируют из штаб-квартир в Турции, сотнями миномётных снарядов и ракет беспорядочно обстреливают квартал Шейх-Максуд города Алеппо и соседние городские жилые массивы. В результате были убиты десятки и получили ранения сотни мирных жителей, большинство из которых дети, женщины и старики. Было разрушено и повреждено множество жилых зданий, где до сих пор под завалами находятся тела местных жителей.

 

Основная тема:
Теги:
  • Левон 14-Апр-2016
    Заметили, наши продажные СМИ никогда не пишут о сирийских армян, но с пеной во рту "беспокоятся" о других! Убогие! Не понимают, что читатель осознает их притворство, и что никаких искренних чувств к нашим соотечественникам у них нет! Да они сами не являются соотечественниками, у продажных не бывает Родины!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ