Последние новости

Сейран Оганян провел встречу с генсеком ОДКБ

          Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей и начальником Объединенного штаба ОДКБ, генерал-полковником Анатолием Сидоровым, передает NEWS.am.

          Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, в ходе встречи обсуждались международные и региональные проблемы, а также ряд вопросов, касающихся дальнейшего развития военной составляющей ОДКБ.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей Лавров и Тигран Саркисян обсудили деятельность ЕАЭС
      2018-12-11 10:10
      60

                 Глава МИД РФ Сергей Лавров и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян в ходе встречи подвели итоги российского председательства в 2018 году в органах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), передает News.am.

    • ПОРА ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК
      2018-11-23 19:02
      2266

      Самая лучшая война – разбить замыслы противника. Сунь Цзы

    • STRATFOR ГОТОВИТ ЗАКАВКАЗЬЕ К СЛОЖНЫМ ПЕРЕМЕНАМ
      2018-11-23 16:15
      1935

      Чем ответит Москва? Stratfor, который именуют еще и "теневое ЦРУ", опубликовал ежегодный скользящий прогноз развития событий в разных регионах мира на 2019 год. Сразу отметим, что прогнозы этой "конторы", которую основал Джордж Фридман, сбываются далеко не всегда.

    • БАКУ БЕРЕТ ПОД ПРИЦЕЛ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ИРАНОМ И НАГОРНЫМ КАРАБАХОМ
      2018-11-21 12:58
      2132

      Закавказье втягивают в зону геополитической турбулентности Вице-премьер, председатель государственной комиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств Азербайджана Али Гасанов заявил в Баку на 53-й сессии подкомиссии ООН по незаконному обороту наркотиков на Ближнем и Среднем Востоке о том, что "132-километровый участок госграницы Азербайджана с Ираном превратился в бесконтрольную зону, через которую наркотические средства поставляются в европейские и другие страны". И далее: "На этих территориях занимаются производством и транзитом наркотиков, подготавливаются террористические группы, что еще больше увеличивает угрозу".