Последние новости

Путин: Россия хочет полноценно работать и с Азербайджаном, и с Арменией

          Россия хочет полноценно работать и с Азербайджаном, и с Арменией. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии», передает NEWS.am.

          По словам Путина, Россия заинтересована в решении конфликта в Нагорном Карабахе.

          Он также отметил, что в данной ситуации должен быть найден компромисс.

         «Несколько лет назад мне казалось, что мы подобрались к этому компромиссу, но это оказалось не так», – отметил президент, добавив, что Россия делает все для урегулирования этого конфликта и нахождения приемлемого для обеих сторон решения.

         При этом он подчеркнул, что в долгосрочном плане необходимо найти компромисс, причем исключительно политическими средствами.

        Путин заключил, что Россия заинтересована в решении этого вопроса, так как имеет дружественные отношения как с Арменией, так и с Азербайджаном, и будет вносить свой посильный вклад в урегулирование в Нагорном Карабахе, но конечное решение остается за народами этих двух стран.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 18-Апр-2016
    Только я сомневаюсь,ув. Вл,Владимирович, что Алиев готов сотрудничать! После Ваших слов он встретился с крымско-татарскими Чубаровым и Джемилевым((((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Пашинян: Серж Саргсян сохранял власть благодаря привлечению в систему управления профессионалов
    2018-10-22 15:07
    77

              И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян не исключил возможности включения на парламентских выборах в пропорциональный список возглавляемой им силы лиц, связанных с Республиканской партией. Об этом, как передает АрмИнфо, в беседе с журналистами заявил сам Пашинян.

  • Н. Пашинян: Исключить теорию заговора в контексте урегулирования карабахского вопроса
    2018-10-21 14:48
    546

               «Зачастую представители международного сообщества во время различных переговоров озвучивают вопрос о том, готова ли Армения пойти на компромиссы. На этот вопрос я обычно отвечаю так: а готов ли Азербайджан готов на взаимные уступки?» - заявил и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины Ливана.

  • СИДНЕЙ В КАРВАЧАРЕ:
    2018-10-19 15:45
    2542

    наш ответ Миллсу, Кенту и мировому сообществу Прощальное интервью уже бывшего посла США в РА Ричарда Миллса получило широкий резонанс - возможно, даже более широкий, нежели заслуживало. Вместе с тем в нем содержался ряд достаточно важных мессиджей, оставшихся практически незамеченными - видимо, в силу излишне откровенного для профессионального дипломата (уходящему, наверное, можно) посыла о якобы неизбежности сдачи "определенных" территорий Арцаха. Более того, на прошлой неделе прозвучало еще несколько заявлений с куда более опасными формулировками, которые опять-таки в Армении по большому счету не заметили.

  • Большая амнистия
    2018-10-19 15:21
    69

    И.о. министра юстиции Артак Зейналян сегодня подтвердил свое заявление о том, что в ближайшее время будет объявлена беспрецедентно широкая амнистия.