Последние новости

Минобороны Армении настоятельно просит родных военнослужащих ограничить общение с ними по сотовой связи и интернету

Министерство обороны Армении настоятельно просит родных военнослужащих ограничить общение с ними по сотовой связи и интернету для их безопасности, сообщает Новости-Армения.

"Во имя безопасности военнослужащих настоятельно советуем не обсуждать по сотовой связи или в интернете темы, касающиеся воинской службы. Ограничения в вопросах связи военнослужащих с родными обусловлены соображениями их собственной безопасности. "Будьте уверены, защитники Родины при первой же возможности сами наладят с вами связь", - отмечается в сообщении оборонного ведомства Армении.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Баку рассчитывает, что после парламентских выборов Ереван пойдет на уступки
      2018-10-15 17:49
      171

                 Министерство иностранных дел Азербайджана распространило специальное заявление по карабахской проблеме, выразив надежду что, после внеочередных парламентских выборов в Армении новое армянское правительство «поймет, что для устойчивого развития страны нет другого пути, кроме вывода своих войск с оккупированных территорий Азербайджана».

    • Новым гендиректором "МегаФон" назначен Геворк Вермишян
      2018-10-12 11:02
      66

      Совет директоров "МегаФона"рекомендовал акционерам избрать гендиректором компании Геворка Вермишяна. Общее собрание акционеров по этому вопросу назначено на 13 ноября.

    • Программа RINArmenia: старт Интернета будущего дан в Армении
      2018-10-10 20:49
      177

      В Центре креативных технологий "Тумо" сегодня, 10 октября, состоялся бизнес-форум в рамках Саммита Франкофонии, в завершении которого один из отцов-основателей Интернета – Луи Пузан заявил о старте программы RINArmenia, сообщает panorama.am.

    • КОНСУЛЬТАЦИИ В НЬЮ-ЙОРКЕ – ЖЕРТВЫ НА ГРАНИЦАХ
      2018-09-28 14:52
      1780

      Неделю назад в Азербайджане завершились очередные широкомасштабные учения, которые проходили на границе с Арцахом. В учения были вовлечены около 20 тысяч военнослужащих, танки, ракетно-артиллерийские установки и боевая авиация. Учения завершились, однако, как свидетельствуют наблюдатели, Азербайджан продолжает держать на границе с Арцахом около одной трети техники, задействованной в учениях.