Последние новости

Рогозин использует неподобающую госдеятелю риторику

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин использует неподобающую государственному деятелю риторику, сказал журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, передает Новости-Армения.   

"Подобный стиль не может быть характерен государственному деятелю, и я не могу использовать подобный же стиль для ответа", - сказал Кочарян.

 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 15-Апр-2016
    Семья не без уродов! И у него родственники-азербайджанцы(муж тети), он сам сказал! Наверное, хотел похвастаться перед ними!....................... Но!!! Нельзя не слышать сотни нормальных откликов других политиков, и зацикливаться только на единственно плохим!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Зограб Мнацаканян: "Арцах - один из столпов нашей идентичности"
    2018-05-21 12:21
    92

    «Арцах - важнейший из столпов данного периода истории нашей идентичности», заявил министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян на брифинге после встречи с президентом Арцаха Бако Саакяном, сообщает Медиамакс.

  • ПЕРВЫЙ РАЗ В НОВОМ СОСТАВЕ
    2018-05-18 16:14
    1272

    Правительство Армении 17 мая провело первое заседание в новом составе.

  • КАРАБАХСКАЯ "БАНЯ" АЗЕРБАЙДЖАНА
    2018-05-18 15:28
    1067

    Кто о чем, а вшивый о бане. Как видно, в Азербайджане патологически не могут избавиться от назойливой привычки все армянские проблемы связывать с неразрешенностью карабахского вопроса. И мало того, что там слепо уверовали в эту "аксиому", так при этом из кожи вон лезут, дабы навязать это свое убеждение самому армянскому обществу.

  • ПАШИНЯНА МОГУТ ОТОДВИНУТЬ ОТ ПЕРЕГОВОРОВ ПО НАГОРНОМУ КАРАБАХУ. КТО?
    2018-05-18 13:52
    1097

    С кем будет вести переговоры Алиев? Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел в Париже встречи и переговоры с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Как сообщил пресс-секретарь МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, министр обсуждал в Париже проблемы карабахского урегулирования с сопредседателями Минской группы, конечно, в свете состоявшейся в Армении смены власти.