Последние новости

Президент РА обсудил с генсеком ОДКБ эскалацию напряженности в Карабахе

          Президент Армении, председатель Совета коллективной безопасности Серж Саргсян принял в пятницу генерального секретаря ОДКБ Николая Бордюжу, сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает Новости-Армения.

          Во встрече принимали участие начальник Объединенного штаба ОДКБ, генерал-полковник Анатолий Сидоров, а также главы делегаций Генеральных штабов ВС стран-членов Организации - России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, которые прибыли в Армению для участия в восьмом заседании Военного комитета ОДКБ.

         Участники встречи представили президенту вопросы, включенные в повестку заседания Военного комитета и их важность в деле укрепления военного компонента ОДКБ.

         Стороны коснулись также обеспечения безопасности и стабильности в кавказском регионе коллективной безопасности ОДКБ, в частности, ситуации, создавшейся в результате военных действий, развязанных Азербайджаном на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил.

         По завершении встречи состоялась беседа Саргсяна и Бордюжи с глазу на глаз, во время которой генсек ОДКБ доложил президенту Армении о текущих работах Организации.

         Были обсуждены также вопросы, касающиеся председательства Армении в ОДКБ.

 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 16-Апр-2016
    Ув. Президент! Вчера и сегодня я и мои друзья проводили мини-опрос для себя, и выяснилось, что наш народ ПОЛНОСТЬЮ доверяет нашим властям! Да, есть повседневные недовольства, но, все согласны терпеть, в это трудное для нашей Родины время! Мне стало легко, ибо я понял, какой у нас мудрый народ! Не обращаете внимания на информационную войну,на глупые т.н. "аналитические" статьи столь же глупых журналистов!! Народ С Вами!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ