Последние новости

Россиян спросили о карабахском конфликте: 6% высказались в поддержку Еревана, 1% - в поддержку Баку

          Три четверти россиян (76%) в той или иной степени осведомлены о том, что в начале апреля после многолетнего перемирия возобновился вооруженный конфликт вокруг Нагорного Карабаха, сообщает фонд "Общественное мнение". При этом 52% считают, что Москва не должна поддерживать ни одну из сторон.

          Впервые узнали об обострении карабахского конфликта от социологов лишь 23% участников опроса, проведенного 9-10 апреля среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

         Говоря о том, какую позицию должна сейчас занимать Россия, половина опрошенных (52%) высказала мнение, что РФ не должна поддерживать ни ту, ни другую сторону. Еще 6% высказались в поддержку Армении, 1% - Азербайджана. Затруднились ответить 23% респондентов.

         По данным опроса, 40% респондентов считают, что Россия должна делать все от нее зависящее для прекращения конфликта, в то же время 30% уверены, что России не следует проявлять большой активности в этом вопросе. Каждый десятый (11%) затруднился ответить, передает Интерфакс. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 16-Апр-2016
    Россиянам не легко сейчас: Запад создал столько искусственных, ни чем не оправданных проблем для России(Украина, Сирия, Грузия, Карабах,Донбасс......),люди запутались, иногда даже и не знают, как ответить! Но они молодцы: они по природе патриоты и очень сильные духом! И,по этому, они,как всегда, выйдут победителями! "Нет горе без добра", Запад не понимает, как сам сплотил российский народ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ